Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Teresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt im Orchideenparadies (:

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Auf die Pfege der Flora&Fauna im Hotels wird sehr viel Wert gelegt und jederzeit sind Gärtner am Werk. In der Lobby gibt es 3 Computer bei denen man gratis jederzeit ins Internet gehen kann. Die Gäste sind zumeist Russen und Chinesen. Wir haben mit dem Mopedverleih direkt gegenüber vom Hotel im Massagestudio gute Erfahrungen gemacht. Das Ausleihen kostet für 24Stunden ungefähr 5 Euro und wir mussten 2000 Baht Kaution hinterlegen, da ich nur die Kopie meines Reisepasses herausgab. Meiner Meinung nach sollte man sich nur ein Moped ausleihen, wenn der Vermieter sofort den genauen Preis nennen will & alles was ausgemacht wurde zB auch bis zu welcher Summe man versichert ist bei einem Unfall auch im Mietvertrag steht. Geben Sie NIEMALS Ihren Original Reisepass heraus, sondern immer nur eine Kopie.

• Wir hatten das "Superior Zimmer". Die Zimmer waren ausreichend groß mit Balkon, der leider zur Straßenseite gerichtet war. Die Lautstärke war jedoch aushaltbar bei geschlossenem Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Sehr aufmerksam fand ich, dass es jeden Tag 2 gratis Wasserflaschen gab. Minibar&Safe gab es keinen.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Das Frühstück ist akzeptabel für den Preis. Es gibt einen Mitarbeiter der frisch und nach Wunsch Omelettes, Spiegeleiger oder auch Rührei zubereitet. Weiters gibt es Müsli, "Pancakes", Toast, Früchte, eine Sorte Joghurt und Nudeln bzw Reis mit Gemüse oder Fleisch/Fisch. Alles ist sehr sauber im Frühstücksbereich, jedoch ziemlich laut, da direkt neben der Straße und natürlich alles offen.

• Der Service ist typisch Thai wunderbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, grüßen immer & haben stets ein Lächeln im Gesicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gutes Englisch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einer sehr guten Lage: genau zwischen den 2 Stränden Kata & Kata Noi Beach. Beide sind innerhalb von ca 5min zu Fuß erreichbar. Zum Flughafen sind es je nach Verkehr ca 1- 1 1/2 Stunden, da er sich ganz im Norden der Insel befindet. Direkt vor dem Hotel beginnt die Einkaufs&Flanierstraße von Kata Beach mit unzähligen Restaurants, Massagestudios, Supermärkten & Bekleidungsläden. Dort ist denke ich für jeden etwas dabei. Nachtclubs gibt es in Kata Beach nicht, die Reggae Bar am Südende von Kata Beach steht zum Verkauf und ist geschlossen (Stand August 2013). Der Bus nach Karon und Phuket Town fährt ung alle 20Minuten weg vom Kata Beach Resort(mit den Elefanten) und kostet 35 Baht.

• Gut

Der Pool ist sauber und es gibt genügend Liegen. Wie dies in der Hauptsaison aussieht, weiß ich leider nicht. Die Massagen im Hotel sind sehr gut und kosten ung so viel wie bei den Massagestudios auf der Straße = 60 Minuten für 400 Baht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise