Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Weihnachten am Kata Beach

Es ist ein 3-Sterne-Hotel und wir hatten Deluxe-Zimmer gebucht. Wir können ein Zimmer dieser Kategorie empfehlen, da man von den Balkonen diese herrliche Aussicht auf den Kata Beach hat. Man muss innerhalb des Hotels einige Treppen nach oben, aber das lohnt sich wirklich (je weiter oben das Zimmer, desto besser ist der Blick). Es war absolut ruhig und entspannend. Das Hotel hat aus unserer Sicht ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer der einfachen Kategorie können in einem Nebengebäude an der Straße liegen und können damit entsprechend laut sein. Am Kata Beach und Kata Noi Beach gibt es liegen mit Sonnenschirm für 200 THB. Wer Probleme mit Treppen hat, sollte nicht in dieses Hotel gehen. Wer eine tolle Aussicht haben möchte, dem empfehle ich das Hotel.

• Gut
  • Deluxe-Zimmer mit sehr schöner Aussicht und großem Balkon. Ist meine Empfehlung diese Kategorie zu buchen. Bad war Standard.

• Das Frühstückbuffet entspricht der Hotelkategorie mit verschiedenen Gebäcken, Toast, Salate, Würste, Eier, Reis, Nudeln etc. Der Tee war leider immer lauwarm. Keine Abwechslung beim Frühstück.

• Gut
  • Englisch wurde gut verstanden. Zimmer war immer sauber gereinigt.

• Leicht oberhalb vom Kata Beach (5 Min.) oder über den Berg zum Kata Noi Beach (10 Min.). Taxi gleich beim Hotel, Flughafen ca. 45 Min. Wir haben eine Abholung vom Hotel über das Internet für 900 THB gebucht und einwandfrei geklappt. Restaurants für Touristen und Thai in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise