Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Die Wirklichkeit!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Buchen auf Superior wenn nicht sogar auf Deluxe Zimmer upgraden. Wir hatten Superior gebucht, allerdings waren die Zimmer nicht so wie auf den Bilder dargestellt. Nach kurzem Gespäch an der Rezeption kostenlosen upgrade auf Deluxe Zimmer bekommen mit Meerblick:) Das Personal ist sehr FREUNDLICH und versucht den Gästen zumindest war es bei uns so immer zu helfen. Da ist der Gast wirklich noch der König. Zimmer immer sauber und stehts frische Handtücher. Einmal ist der Stuhl auf dem Balkon gebrochen ca 5 min später wurden beide umgetauscht. Wasser, Kaffe,Tee wurden täglich nachgefüllt. Den Kaffe haben wir auch mit einem Wasserkocher benutzt da der beim Frühstücksbuffet mit abstand der schlechteste ist den wir je getrunken haben :) haben es aber mit Humor genommen. Das Frühstücksbuffet ist leider nicht abwechslungsreich. Eier in Form von Omlett od Spiegelei. Bacon, Alibi Schinken, Toastbrot, Reis mit Ananas, Gebratene Nudeln mit Gemüse. Kornflakes und etwas Früchte. Ist wiegesagt täglich das selbe aber ausreichend. Das Hotel bietet keine Animation und ist für Kinder oder Behinderte nicht Ausgerichtet. Der Weg zum Strand ist super keine 5 Min. Traumhaft langer Strand mit Top Wasser Qualität und klasser Sand. Zwei liegen und einen Schirm kosten 200 Baht ( 5 €) ist empfelenswert da es schon manchmal unerwartet zu regnen begann und man seine Sachen schützen konnte. Uns ist aufgefallen das besonders in der zweiten Woche die Zunahme mit Touristen begann und somit der Strand schon teilweise an manchen Stellen überfüllt war. Supermarkt würde ich den seven eleven empfehlen gute billige Auswahl und ein drittel billiger als am Strand. z.B ein Bier Singa ( Thai Bier ) im SM umgerechnet 80 Cent am Strand 3€ der weg vom strand zum Supermarkt keine 5 Min. Den Supermarkt beim Hotel indem Mr. Mijagi arbeitet überteuert. Da es unsere erste Thailand Reise war und uns von jedem gesagt wurde, nimmt keine Sachen mit billlig einkaufen, shopping paradise und billig essen. Möchten wir sagen Stimmt nicht!!!!!!!!!!!!!! Nur Schrott zum einkaufen billige china fakes mit schlechter Qualität!!!!!!! Billig Essen ja kann man im Hinterhof auf Plastikstühle für umgerechnet 2-5 € allerdings mit Infektionsgefahr oder Übelkeit ist uns so ergangen aber nicht überall. Thai food kostet im durchschnitt 5 € allerdings ist da nichts wie uns gesagt wurde mit Hummer, Languste usw,., den das kostet auch ca 30 € und ist nicht der burner!!!! nach fast einer Woche Thaifood hatten wir od auch andere Touris teilweise die schnauze voll davon und haben uns ein Italienisches Restaurante aufgesucht mit sehr gutem Essen erkennt man an der Sauberkeit und Ambiente Einheitliche Bedienung allerdings Preise wie in Deutschland. Taxis sehr ÜBERTEUERT und Tuk Tuk auch allerdings mal ne erfahrung wert mit so gepimpten dinger rum zu düsen:) wir haben einen Roller für 5 € pro tag geliehen wobei man auf den Verkehr achten sollte Chaos :) mit dem Roller kann man alle ziele sehr schnell, frei, unabhängig und genünstig besichtigen. Zu empfehlen ist der Nai Harn beach sehr ruhig wenig Touris ca 15 Min entfehrnt TRAUMHAFT!!!!!! auf dem Weg den Seeview point mit atemberaubender aussicht. Kata Noi auch sehr schön. Karon sehr lang und überfüllt. Big Budda ein Erlebnis wert!!!! Alleine schon der Weg auf dem Berg hinauf sehr Kurvenreich aber ein hamma feeling wenn man angekommen ist. Den Tempel von Wat Chalong muss mann unserer Meinung nach nicht gehehen haben, haben es uns etwas anders vorgestellt, mit Mönche usw... touri hochburg. Sehr viele Russen und Chinsesen. Die Thais sprechen sehr schlechtes Englisch ganz starkes nachhol bedarf. Sehr schwer zu verstehen. Alkohol sehr überteuert. Da sind die Kleinen umgebauten VW Busse (den Roten) zu empfehlen gute cocktails für 2,50€ . Die Verkäufer an den Straßen am anfang nervend später einfach ignoriert. Massagen billige fashion läden wo einen, einen Maßgeschneiderten Anzug angeboten wird. Alle 5 Meter. Alle Produkte die einem am Strand od auf dem Markt angeboten wird nur 1/4 vom Preis bezahlen:) wurde zwar nicht gemocht konnte trotzdem ein paar kleinigkeiten souvenirs günstig kaufen. Die Exotischen Früchte auf der Straße sind der HAMMER!!!!!!! Mangosteen unser favorite ;) !!!!!!!! Ausflug nach Ko Phi Phi haben wir gemacht. Einen Tagesausflug mit Speedboat verpflegung konnten wir für zwei personen auf umgerechnet 60 € handeln. Sehr schöne Inseln allerdings BRUTAL ÜBERFÜLLT!!! Man schafft kein einziges Foto auf dem man alleine darauf ist. Hat wohl etwas mit The Beach zu tun :) anschließend Affeninseln, schnorcheln super!!!!! Unser Fazit schöne Strände, viele Ausflugsmöglichkeiten allerdings auch Teuer. Können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Preis Leistung stimmt. Gerne in ein paar Jahre wieder in diesem Sinnen einen schönen Urlaub :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012