Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3 Wochen • Strand
Alte Schrottbude, die nicht zu empfehlen ist

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit Freunden und Familie um unsere Hochzeit in Thailand zu feiern in diesem Hotel, welches seine besten Jahre schon sehr lange hinter sich hat. Die Gebäude sind ca. 30 Jahre alt und in dementsprechend schlechten allgemein Zustand. Wir hatten eine Superior Suite mit zwei Zimmern und Balkon direkt an der stark befahrenen Hauptstrasse. Das Hotel liegt am Berg auf einem Eckgrundstück, s.d. man Tag und Nacht den Lärm der LKW, Tuk Tuk und Mopeds "geniessen" kann. Ein Schild unterhalb des Hotels weisst die Verkehrsteilnehmer daruf hin, in den untersten Gang zu schalten um den Berg hoch zu kommen. Am Pool versteht man sein eigenes Wort durch den massiven Verkehrslärm nicht. In unser Suite funktionierte die Klimaanlage nicht s.d. wir in eine andere Suite wechseln mussten. Dort funktionierte das Türschloss nicht und wurde erst nach vier Beschwerden repariert, Wasserhahn der Badewanne funktionierte nur für Kaltwasser, Tapete im Wohnbereich lösste sich, Badezimmerfugen waren dreckig, nach 30 Jahren ohne eine Renovierung kein Wunder. Die Gäste waren zu ca. 80 % Russen welche sich durch lautstarke Gespäche und sibirische Tischmanieren auszeichneten, Die Lage des Hotels ist miserabel, da der fussläufig zu erreichende Strand total überfüllt war und man dadurch gezwungen war den viel schöneren Strand von Karong Beach mit dem TukTuk anzufahren. Obwohl wir bereits bei der Buchung angegeben hatten, einen Honnymoon Urlaub zu verbringen gab es keinerlei Aufmerksamkeit vom Hotel, im Gegenteil wurden die teuersten Zimmer (Suiten) erst um 16.30 Uhr lieblos gereinigt. Unser Fazit: Nie wieder unter 5 Sterne .... Legt ein wenig mehr Geld an und erspart Euch dieses unmögliche Hotel.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Detlef