Etwas abgewohnt .. (Teppich fleckig).. fast keine Deutschen ... überwiegend junge Gäste.. tagsüber laute Musik in Anlage (hat mich persönlich nicht gestört) kaum frisches Obst (Äpfel Birnen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Als erstes bedanken wir uns für Ihr Feedback und möchten Ihnen hiermit mitteilen, dass Ihre Bewertungen sehr wichtig für uns sind. Das Orange County Resort Hotel Kemer wurde im Mai 2005 eröffnet. Jedes Jahr in der Wintersaison schliesst das Hotel für Renovierungsarbeiten. Auch im vergangenem Winter 2015/2016 wurden im Hotel sehr viele Bauarbeiten zur Erneuerung durchgeführt. Wie z.B. in den Restaurants, Zimmern und Sonnenterassen wurden Bauarbeiten durchgeführt. Alle abgenutzten Teppiche und Möbel in den Zimmern wurden erneuert. Duch die neu anreisenden Gaste haben wir nicht die Möglichkeit in der Saison die Teppiche zu wechseln. Da unser Hotel ein Entertainment Hotel ist das Gaesteprofil überwiegend Jung. Frisches Obst mit vielen verschiedenen Sorten erhalten Sie in unserem Hauprestaurant zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Mitternachtsbuffet in unserem Hauptrestaurant und in unserem Falafelsnackrestaurant. Wir würden uns freuen Sie nocheinmal in Kemer und auch in unserem neuem Hotel im Orange County Resort Hotel Alanya empfangen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüsse aus Antalya Nilay Başak Sales & Marketing Executive sales@orangecounty.com.tr