- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen Hui und innen Pfui! Ja wir wollten zum Jahresende nocheinmal Sonne tanken und uns verwöhnen lassen. Aus diesem Grund haben wir dieses Hotel ausgesucht, weil es optisch was her macht und die Bewertungen klasse waren. Ja, das Hotel von Außen ist wirklich toll, aber das war es dann auch schon. Das Personal hatte wohl keine Lust mehr zu arbeiten und freundlichkeit scheint dort ein Fremdwort zu sein und von der Sauberkeit der Gläser und des Geschirrs möchte ich garnicht sprechen. Die Bedienung die die Tische eindeckte, steckte das Besteck in ihre Hosentasche und wenn sie Schmutz daran entdeckt hat, hat sie es an der Tischdecke (welche eh die ganze Woche nicht gewechselt wurde) abgewischt und dann platziert. Gläser waren zu 90% schmutzig und wenn wir die Dame an der Bar darauf hingewiesen haben, hat sie den Finger genommen und den Schmutz weggewischt und uns dann das Getränk gereicht - einfach nur EKELIG!!! Essen gab es in großer Auswahl, doch leider war es meistens kalt. Die Zimmer hatten eine gute Größe, doch es wäre toll gewesen wenn die Zimmermädchen auch mal das Bad gereinigt hätten. Man darf nicht vergessen, die Anlage hat 5*, nur wo für? Große Flecken im Teppich und auf den Schränken, aber schönes großes Bett mit super Madratzen. Ach ja, Animation gab es auch fast nicht. Dasfür wurden die Liegen täglich weniger, es fühlte sich an als wollte man die Gäste vertreiben und das mit sehr viel Krach, egal zu welcher Uhrzeit. Das Personal war wohl schon im Winterschlaf-Modus, denn ein freundliches Gesicht und ein Lächeln wären auch toll gewesen. Wir waren schon in einigen Hotels, aber das hier hat uns sehr enttäuscht.
gute Größe des Zimmer, hatten eins mit "Gartenblick", nur der Garten war nicht da, sondern das Nachbarhotel!
Restaurants waren 3 vorhanden, aber alle geschlossen,
lustloses Personal, schlechte Zimmerreinigung
Lage ist gut, Strand direkt am Hotel und Shoppign Möglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden.
Animation hat nichts mehr gemacht
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke Wir bedanken uns für Ihr Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt. Unsere Mitarbeiter sind seit längerer Zeit in unserem Hotel beschäftigt und werden periodisch in Bezug auf den Umgang mit Gästen geschult.Unser Servicepersonal Mitarbeiter,achten immer auf die sauberkeit vom Besteck, Glaeser. und Tisch bedeckung, Sauber keit liegt hier besonders auf höchster nivea. Tisch decken werden immer mit neuen frischen Bezüge gewechselt.Mit modern elektronischen Herd in der Restaurant bleiben die Gerichte immer warm oder lauwarm je nach dem wunsch der gaeste.Unsere Zimmer werden täglich gerreinigt und auf extra Wünsche unsere Gäste im Rahmen unsere Möglichkeiten werden diese immer erfüllt. Hotel Orange county hat das beste Entertaiment in Kemer .Unser Animation bieten jeder abende neue shows mit spass pur. Das Hotel hat genug liegen für jeden Gast zur verfügung. bis jetz hat sich kein Gast dafür beschwert. Das Hotel öffnet am Marz und schliesst im November in dieser Zeitraum sind alle aktivitaeten in voller kraft. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und nur durch Ihre Rückmeldungen haben wir die Möglichkeit unsere Gästezufriedenheit aufrecht zu erhalten mit freudlichen grüssen, Orange County Resort Hotel Management