- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist kein hotel für Deutsche Urlauber. Sprechen kein Deutsche, unfreundlich. Ein reines russenhotel. Keine Getränke die dir vielleicht gebracht werden, grad beim essen, finde ich es wichtig.
Zimmer ist sauber
Essen war so weit alles gut
Es versteht dich keiner
Es ist nichts in der nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen und sind sehr wichtig für uns, um unseren Service und unser Hotel staendig weiter zu verbessern. Alle Weltbürger, die sich an die im Rahmen der Gesetze festgelegten Einrichtungsregeln halten, können ohne Diskriminierung in unserem Hotel übernachten. Als ORANGE COUNTY RESORT-Gruppe messen wir diesem Thema in allen unseren Einrichtungen größte Bedeutung bei. In unserem Hotel werden rund um die Uhr Kameraaufnahmen gemacht, unsere Gäste, die sich nicht an die Regeln halten, werden von unserer Sicherheitsabteilung gewarnt und dürfen sich im Falle von Kontinuität nicht in der Anlage aufhalten. Das Hotel ist Self service, je nach Verfügbarkeit helfen wir germe mit fer Gertraenkebedienung unseren Gaesten. Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management Orange County Hotels