Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Kalte Speisen und wenig Abwechslung im Restaurant

Ich war wirklich enttäuscht von diesem Hotel. Das Essen war leider ständig kalt und die Gerichte haben sich ständig wiederholt, genau wie viele andere Gäste schon geschrieben haben. Das Hotel reagiert darauf nur mit der Behauptung, es stimme nicht. Es war meine schlechteste Hotel-Erfahrung in der Türkei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Am Zimmer habe ich nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jeden Tag das gleiche Kalte essen. Die hotelleitung bestreitet das bei jeder Bewertung hier und auch auf anderen Portalen anstatt Mal dagegen was zu unternehmen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Spielzimmer (Innen)

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Wasserlose Pissoirs

Pool

Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Ihr Feedback wurde von uns sorgfältig geprüft. Alle Bewertungen werden genutzt, um unsere Servicequalität aufrechtzuerhalten und kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich Ihres Hinweises zum Restaurant möchten wir klarstellen, dass wir dem nicht zustimmen können. Unser Buffet wird täglich mit unterschiedlichen Menüs vorbereitet, und die Kontrolle der Speisentemperaturen erfolgt regelmäßig und gemäß unseren Lebensmittelsicherheitsstandards. Die Vielfalt und Servicestandards werden nach festgelegten Qualitätskriterien umgesetzt. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung von Zimmer und Poolbereich. Unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen werden ebenfalls im Rahmen unserer Umweltpolitik nach internationalen Standards umgesetzt. Alle Rückmeldungen werden objektiv geprüft, und unsere Service-Standards werden konsequent eingehalten. Orange County Hotels CRM