Wir waren als Familie letzte Woche dort, wird als Familienhotel beschrieben jedoch meiner Meinung nach nicht wirklich kinderfreundlich. Kein Kinderbuffee so wie ich es in anderen Hotels kenne, jeden Abend gleiche Kinderanimation mit gleichen Tanzliedern. Es gab leider auch Familien aus Iran wo die Kinder sehr respektlos waren wobei ich sagen muss das man nach unserer Beschwerde sofort reagiert hat.Service war Ok meistens selbstservice Getränke selber holen was auch nicht typisch für ein 5 Sterne Hotel ist. Getränke waren gut Essen leider nicht abwechslungsreich nicht viel Auswahl. Im großen und ganzen war das Hotel OK aber nicht ein Hotel wo ich sage ich würde wieder kommen.
Zimmer war top
Manche Mitarbeitern konnte man sofort ansehen das sie einfach keine Lust haben.
Weit weg von Flughafen, jedoch in umgebung gute supermärkte
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Büsi |
Sehr geehrte/r Gast, Jede Art von Feedback ist wichtig für unser Hotel und ist eine grosse Hilfe für unsere Qualitaetskontrolle auf dem Weg unsere Leistungen perfekt auf die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen. Die detaillierten Daten über unsere Anlage sind überall erhältlich und in unseren Detaillierten Informationen liegt keinerlei Information vor das wir ein Kinderbuffet haben. Unsere Buffets sind ausreichend gestattet und auf speziellen Wünschen (je nach Verfügbarkeit) für unsere kleinen Gaeste hilft unser Küchenteam gerne weiter. Das Kinderanimationsprogramm aendert sich jede Woche. Es ist überall geschildert, dass wir in unseren Häusern Selbstbedienung haben, das Personal hilft unseren Gästen gerne je nach Verfügbarkeit weiter. Unsere Buffets sind abwechslungsreich und reichhaltig und nach verschiedenen Mottos gestaltet. Natürlich müssen sich die Buffetangebote an die lokalen Möglichkeiten anpassen. Auch das Obst – und Gemüseangebot richtet sich nach den saisonalen Gegebenheiten, das heißt, wir können nur das anbieten, was auch gerade auf dem Markt erhältlich ist bzw. in der Türkei gerade geerntet wird und das dabei für jeden Geschmack etwas zubereitet. Ausserdem führen wir regelmaessig Mitarbeiterschulungen durch, um unser Personal, was Freundlichkeit und Servicequalitaet betrifft, noch besser auf die Anforderungen unserer Gaeste vorzubereiten. Wintersaison und Sommersaison Angebote sind unterschiedlich, waehrend Ihrer Reisezeit hatten wir Wintersaison dies möchten wir nochmal erwähnen. Mit freundlichen Grüssen Orange County Hotels CRM