Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schickes B&B mit tollem Frühstück

Gut

Kleines, schickes B&B mit tollem Frühstück zentral in Faro, Portugals. Das B&B verfügt zudem über Pool, Jacuzzi, Weinzimmer, Klavierzimmer, Billard-Tisch und schöner Dekoration. Sehr zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit guten Betten ausgestattet, haben AC, Bad mit Dusche, Kleiderschrank und evtl. Balkon oder Terrasse. Wir hatten das Zimmer im OG über den Whirlpool mit Blick über den Patio des B&B. Die Zimmereinrichtung ist im Vergleich zu den öffentlichen Räumlichkeiten eher schlicht gehalten. Die Abdunklung unseres Zimmers für die Nacht war mittelprächtig da ein langes, schmales Fenster im Eingangsbereich nicht verdunkelt werden konnte. In der Nacht ist es ab 22/23:00 Uhr recht ruhig. Unser Zimmer empfanden wir im Verhältnis zum Preis allerdings etwas zu klein.

• Wir haben nur das Frühstück wahrgenommen. Dieses war ein abwechslungsreiches Erlebnis. Es gab viele Kleinigkeiten durch die man sich probieren konnte. Es war immer mehr als ausreichend zum satt werden und es gab für jeden Geschmack etwas. Es wir auch ein Barbecue mit Fado Musik zu einem Festpreis von 50€/Kopf angeboten. Da uns die Musik nicht gefällt und es tolle Restaurants in der Umgebung gibt, haben wir an dem Barbecue nicht teilgenommen.

• Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bis zur Unterstützung bei Buchungen war alles Super. Egal ob zum Frühstück, in der Lobby ... überall wurde man freundlich begrüßt. Hier könnten sich viele andere Hotels was abschauen!

• Gut
  • Das B&B liegt nahe der Altstadt und vieler Restaurants. Vom Flughafen Faro aus ist man in 10 Minuten (Taxi) hier. Parkmöglichkeiten sind eher schlecht, man muss ggf. mal drei Runden um den Block bis man einen Parkplatz hat der nicht zu weit entfernt liegt. Der Strand von Faro ist etwas weiter weg (ca. 8km) allerdings auch, verglichen mit den vielen anderen Stränden, nicht besuchenswert. Vor Faro liegt ein Insel-Naturschutzgebiet, das von Faro aus mit dem Boot besucht werden kann, zu den Booten läuft man ca. 10 - 15 Min. vom B&B aus.

• Gut

Neben Billard, Barbecue, Weinprobe, Pool und Jacuzzi organisiert das B&B verschiedene Ausflüge in die Umgebung. Sei es in das Naturschutzgebiet, Rundfahrten mit Guide in die Altstädte der Umgebung etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019