- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und diesen haben wir hier bekommen. Wir sind rundum zufrieden. Uns war es wichtig dass wir ein hotel buchen welches sauber, ruhig und strandnah ist. Bitte beachtet dass man bei zu hohen Ansprüchen ein paar Scheine mehr springen lassen sollte ;-) man kann für ca 600 Euro p.p. keinen Luxusurlaub erwarten! Das Hotel nimmt keine Russen oder Araber an. Hauptsächlich sind hier Engländer, Deutsche oder Mazedonier/Polen. Das hotel hat eigentlich keine Sterne würde aber 3 Sternen laut der Sternevergabe gerecht sein. Wir finden vier Sterne gerecht! Zur Sternevergabe fließen nämlich auch Grösse des Hotels sowie der Pools oder Animation mit ein. Da es ein kleines hotel ist kann es vier Sternen nicht gerecht werden. Wer aber ein kleines hotel sucht welches sich abgesehen von der Größe auf diesem Niveau befindet ist hier richtig! Gegenüber ist das caretta relax hotel welches vier Sterne hat. Jedoch ein reines Russenhotel mit Dauerbeschallung am abend. Hier würde ich mich nicht wohl fühlen! Wer also wirklich einen ruhigen Urlaub möchte und weiss dass es in der Türkei keine europäischen Standards gibt wie in Deutschland bzw. nicht ZU hohe Ansprüche hat (bei manchen Leuten frage ich mich nämlich was sie für diesen Preis und vorallem für die Türkei erwarten...) ist hier richtig. Am Strand bekommt man ebenfalls an der bar Getränke man ist also nicht gezwungen sich den ganzen tag am Pool aufzuhalten. Bitte nicht über den Reiseveranstalter Ausflüge buchen. Wenn dann wie gesagt bei Ati. Weiterhin lohnt sich eine Fahrt nach alanya abends (mit dem Auto ca. 10-20 min zur Innenstadt). Für Familien mit Kindern würde ich es nicht unbedingt empfehlen da hier wirklich dann die Animation fehlt. Evtl. einmal auf die InternetSeite vom Hotel selbst gehen dort stehen auch noch nützliche Infos zum All-In Paket hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind modern und sauber. Abzug bei der Sauberkeit gab es nur weil die zimmer während des Aufenthaltes nicht tippi toppi jeden tag gereinigt werden. Ist aber ok Hauptsache man hat den Dreck vom Vormieter nicht! Die Armaturen sehen schimmelig oder verkalkt aus SIND SIE ABER NICHT. Es ist das harte Wasser, die Putzmittel oder das Salzwasser welches die PLASTIKarmaturen angreift. Es hat nichts mit fehlender Sauberkeit zu tun. Die Zimmer sind super ausgestattet überall gibt es einen Balkon, Fernseher und Klimaanlage.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Man darf nicht vergessen dass man außerhalb von Deutschland ist bzw. auch nicht mehr in Europa. Es wird türkisches Essen serviert welches aber wirklich lecker ist und auch abwechslungsreich. Man muss sich halt trauen es zu probieren da es doch manchmal anders aussieht als unsere Küche. Es gibt auch kein Riesenbuffet wie in einem Hotel mit über 200 Zimmern, dafür ist dieses zu klein!.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal ist immer freundlich aber nicht nervig oder aufdringlich. Man sollte hat auch nett zum Personal sein und sie nicht als Leibeigene behandeln, was man von manchen Gästen leider wirklich sieht. Man sollte schon Englischkenntnisse haben denn ausser Uhut spricht hier kaum jemand wirklich deutsch. Man kann sich trotzdem super verständigen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden. Jedoch größtenteils nur gefälschte Markenwaren, typische Läden eben. Auch wenn die Inhaber nervig rüber kommen sollte man es mit Humor nehmen! Bars in der nähe gibt es kaum. Poolbar lohnt sich aber diese hat bis 23 uhr geöffnet. Ansonsten Ausflüge bitte bei Ati buchen der sein Geschäft schräg unter dem Hotel hat. Er spricht perfekt deutsch. Ausflüge vom Veranstalter sind nur abzocke (haben die fahrt nach antalya gemacht!).
- FreizeitangebotEher schlecht
Es ist kein hotel welches mit Animation wirbt also gibt es dies auch nicht! Man kann sich am Pool einen Ball leihen für im Wasser oder Tischtennis oder Badminton spielen. Ansonsten ist es hier ruhig zum entspannen. Am Pool und am Strand ist es immer sauber. Liegen und Schirme erhält man immer kostenfrei.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut