super Hotel mit kleinen Schönheitsfehler n aber für das Preis Leistung Verhältnis unschlagbar ist . keine lästigen Animationen
die Zimmer sind top und ich kann nur von unserem Hotel berichten da es 2 Häuser gibt .aber es war sauber modern und mit Klimaanlage und sind wir ehrlich wir schlafen ja nur in dem Zimmer da braucht man kein Schnickschnack
ja ja das essen das ist der Schönheitsfehler! nicht viel Abwechslung,zum Teil kalt aber die gegrillten Sachen auf der Terrasse sind immer top und abwechselnd! die Kalorienbomben als Nachtisch waren immer ein Gedicht 😁
das Personal ist super freundlich. Merve, Ahmet und Eyyüp machen einen super Job ❤️
nah am Strand aber auch einer Straße das einen ab und zu die Busse auf den Zeiger gehen
ich gebe 5 Sterne weil keine nervige Animation da war .es gibt jeden Abend ein Programm für die die es mögen aber ansonsten wird man in Ruhe gelassen einfach nur Ruhe ! und wer komplett abschalten will geht an den Pool im Haupthaus da wird man verwöhnt und hat seine Ruhe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |