- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub. Das Personal reißt sich wirklich ein Bein aus. Die Zimmer gehen eher in Richtung 4 Sterne. Wie hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool vom Nachbarhotel. Wir waren in der Spätsaison da, so hielt sich die Lautstärke von dem, meist von Russen bewohnten, Nachbarhotel in Grenzen. Im Gegenteil, wir emfanden die gegelegentlich aufspielenden Musik von Nebenan sogar als Bereicherung. Das Hotel selbst hatte keine Animation, was wir sehr begrüßt haben. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wer ein 20 Meter Buffet braucht, soll dann eben 4-5 Sterne buchen. Der Strand ist 5 Minuten entfernt und der Weg führt an vielen Klamottenläden vorbei. Praktisch: Gleich nebenan gibt es einen Supermatkt, wo man alle Dinge fürs normale Leben bekommt. Liegen am Strand sind genug vorhanden und werden eisern gegen "Eindringlinge" verteidigt. Die Busverbindung nach Alanya sind hervorragend (1.50€ ) und somit steht auch Ausflügen ins Umland nichts im Wege. Wirklich erwähnenswert ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Das haben wir in dieser Form noch nie erlebt. In welchen Hotel wird man schon vom Junior Chef persönlich in die nächste Stadt gefahren ? Fazit: Für Ballermänner ist das nichts. Wer jedoch einen erholsamen Strandurlaub gespickt mit Ausflügen sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank nochmal ans Team. Ihr seid Klasse :=)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut