- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen entspannten, erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und familiär. Wir sind zum vierten Mal zu Gast in diesem Hotel und haben keine Sekunde bereut und freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn wir ankommen. Allerdings durften wir in diesem Urlaub einige sehr unentspannte Gäste erleben. Man darf dieses "kleine" Hotel mit 50 Zimmern nicht mit einem 5-Sterne-Hotel vergleichen. Für uns ist das alles andere als negativ gemeint, denn das Hotel ist sauber und das Personal ist wirklich sehr darum bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Auch Kritik ist gern gesehen und wird dankend angenommen und umgesetzt. Ein Gast machte die Bemerkung es habe 11 Tage hintereinander nur Hähnchen gegeben. Ganz ehrlich - abgesehen davon, dass es nicht der Wahrheit entspricht - was wird erwartet, Schweineschnitzel in der Türkei? Lächerliche Aussage, in Deutschland essen diese Leute wahrscheinlich auch 11 Tage hintereinander Schweinefleisch und meckern nicht darüber. Des Weiteren haben wir mitbekommen, als ein Gast sagte, dass es jeden Tag dasselbe Essen gibt. Da können wir nur widersprechen, da es täglich eine ganze Reihe an verschiedenen Salaten, Zutaten und Speisen gibt. Wer da nichts findet und hungrig bleibt hat von gutem Essen keine Ahnung. Auch Extrawünsche werden natürlich nur so weit das möglich ist erfüllt und berücksichtigt. Was wir persönlich sehr gut finden ist, dass der Hotelmanager jeden Tag! in greifbarer Nähe ist und seine Gäste begrüßt und nach dem Befinden befragt. Bitte antwortet ehrlich auf diese Fragen, denn er ist sehr kritikfähig und gewillt Veränderungen vorzunehmen und nimmt die Wünsche seiner Gäste sehr ernst. In einer Bewertung hat sich jemand darüber beschwert, dass die Klimaanlage aus geht, wenn die Balkontüre geöffnet ist. Dies dient dem Energiesparen. Das Hotel bietet das normal all-inclusive-Angebot an, also nicht all-inclusive-Plus. Die diesbezügliche Aussage eines Gastes (all-inclusive geht bis 23 Uhr), dass um 23.15 Uhr das Personal weg gewesen wäre und man keine Getränke mehr hätte kaufen können hat mich schockiert, da jeden Abend solange gewartet wird bis auch der letzte Gast den Poolbarbereich verlassen hat. Auch noch nach 23 Uhr können Getränke gegen Entgelt erworben werden. Einfach danach fragen!!! Im Mai hatten wir ein paar Regentage dabei und es war sehr ungemütlich am Pool zu sitzen (unter freiem Himmel), dafür wurde dann nochmal das Restaurant geöffnet und man konnte den regnerischen Abend weiterhin gemütlich und trocken genießen. Am Strandbereich kann man Luftmatratzen für 5 Euro für den kompletten Zeitraum des Urlaubs leihen. Man muss sich dort auch keine Sorgen machen, dass man dort keinen Platz mehr bekommt oder es keine freien Liegen mehr gibt. Notfalls (was bisher in vier Urlauben nur ein einziges Mal vor kam), werden noch zusätzliche Liegen organisiert. Man kann sich am Strand ganz genüsslich entspannen, während man mit einem Lächeln im Gesicht die völlig überfüllten Strandbereiche der großen 5-Sterne-Hotels anblickt. Als kleiner Tipp von uns kauft euch Badeschuhe sieht zwar nicht gerade extrem sexy aus, aber eure Füße werden es euch danken. Keine Brandblasen vom heißen Sand, keine Schmerzen vom Kies und dem Felsen der sich im Wasser befindet. Und bitte auch keine Angst vor dem typisch-russischen Tourismus, dieser ist in diesem Hotel ausgeschlossen. Ebenfalls gibt es keine Animationen - für uns ein sehr positiver Nebeneffekt - ist aber natürlich Geschmackssache. Das Hotel ist nicht unbedingt für Kinder geeignet, da Pool und -Strandbereich nicht kindgerecht ausgelegt sind. Dennoch sind Kinder herzlich willkommen. Für die Erwachsenen gibt es am Strand Banana-Boot, Paragliding, Jet-Ski uvm., selbstverständlich gegen Entgelt. Hoffe ich konnte euch das Hotel schmackhaft machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut