Wir haben zehn Tage in diesem kleinen, feinen und sehr sauberen Hotel (50 Zimmer, 2-3 Jahre alt) verbracht. Wlan gab es kostenlos an der Rezeption, in Lobby und Restaurant und am Pool. Für so ein kleines Hotel war das Essen (All in) spitze. Sicherlich ist die Auswahl nicht so riesig wie in einem 500 Betten Bunker, das ist ja logisch. Die türkische Küche war immer frisch und sehr, sehr lecker. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. ;-) In unserem Zeitraum waren fast nur Deutsche in dem Hotel. Wir haben uns in dem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt und würden es jeder Zeit wieder buchen. Mitte Oktober muss man allerdings schon mit einem bisschen Regen rechnen. Empfehlenswert ist der Basar in Manavgat am Montag. Alles in allem war es ein super Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung in einer netten Atmosphäre sucht, der ist hier bestens aufgehoben.
Gebucht hatten wir ein Sparzimmer. Da das Hotel zu unserer Zeit nicht ausgebucht war, bekamen wir ein Dreibett-Zimmer in der dritten Etage Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Safe kostet 2,-€ pro Tag.
Wie oben schon erwähnt war das Essen spitze. Auch im Restaurant war die Sauberkeit einwandfrei. Teller wurden fix abgeräumt und die Tische abgefegt. Die Getränkekarte war zwar nicht riesig, aber ausreichend. Die Küche war landestypisch. Sehr nach unserem Geschmack. Pommes können wir zu Hause essen.
Der Service war von der ersten Minute spitze. Ein herzlicher Empfang beim Checkin, sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant. Und das ohne die Absicht auf Trinkgeld. Da kann sich so manches 4* Hotel eine Scheibe von abschneiden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Zwei Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, aber auch mit Englisch und zur Not mit Händen und Füßen klappt es gut.
Der Transfer dauert zwei Stunden. Zum Strand ist es ein kurzer Spaziergang. Unterwegs kommt man schon an vielen Geschäften vorbei. Die Preise dort sind ein bisschen teurer als auf dem Basar. Die Lage für Ausflüge auf eigene Faust ist super. Nach Alanya kommt man für 1,50€einfache Fahrt. Freitags ist dort immer Markt. Richtung Alanya ist oben an der Hauptstraße ein Bushäuschen. Richtung Manvgat einfach gegenüber an die Tankstelle stellen. Montags findet dort ein riesen Basar statt. Ein Muss für alle Schnäppchen-Jäger. ;-) Einfache Fahrt 4€, Fahrtzeit ca 45 Minuten.
Abends spielt sich alles an der Bar am Pool ab. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Es steht eine Tischtennisplatte zur Verfügung, die gut angenommen wurde. Der Strandabschnitt ist sehr sauber. Der Mitarbeiter dort achtet immer darauf, das sich nur Hotelgäste dort aufhalten und die Strandverkäufer machen einen großen Bogen. Um zu entspannen perfekt. Die Liegen an Pool und Strand sind top. Strandtücher bekommt man gegen eine Kaution an der Rezeption, die man alle zwei Tage kostenlos wechseln kann Die fehlende Animation empfanden wir als sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sandra & Regina |