Eike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Bei Freunden zu Gast - Hotel mit top Service

Kleineres, modernes und übersichtliches Hotel. Alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, ist vorhanden, funktionstüchtig und gepflegt. Die Verpflegung ist immer frisch, ausreichend und schmackhaft, aber nicht so vielfältig. Zu unserer Reisezeit waren v.a. Deutsche Touristen und ein paar russische zu Gast. Es gibt keine Animation, einen kleinen Poolbereich und eine recht übersichtliche Getränkeauswahl. Abends noch schön zusammen sitzen ist nicht wirklich gemütlich und ansprechend. Der zum Hotel dazugehörende Strandbereich ist allein schon 6 Sonnen wert!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer und sehr modern eingerichtet. Dem Badezimmer hätten ein paar mehr Lux zur Beleuchtung gut getan, aber das Schummerlicht war faltenfreundlich :-)

• Hier sollte man nicht die gleichen Erwartungen haben, wie in einem 500 Zimmer Hotel. Das Essen schmeckte und alles war immer vorhanden, aber die Vielfalt kann mit einem riesigen Hotelkomplex nicht mithalten. Manche Dinge könnten zu einer noch besseren Bewertung führen, ohne dass die Kosten für den Betreiber sich verändern. Beispiele? - zum Frühstück fehlten mir kleine Eierlöffel, zum Abendessen gibt es die - warum gibt es zum Frühstück 7 Sorten Oliven, abends aber nur eine? - Pommes und Wurstgulasch finden abends sicher mehr Interessenten als zum Frühstück - Reis und Bulgur haben unter deutschen Gästen nur eine begrenzte Fangemeinde Aber, alles in allem - wir haben immer etwas gefunden und es hat uns geschmeckt.

• Hier liegt die absolute Stärke des Hotels. Eine so engagierte, freundliche und ehrlich gemeinte Servicebereitschaft hat uns wirklich begeistert. Man fühlte sich, wie bei Freunden zu Gast. Danke dafür!!!

• Gut
  • In der Nähe der Küstenschnellstrasse, aber ohne deutliche Lärmbelästigung. Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom schönen Strand entfernt - kein Problem! Mit dem Minibus ist man in 15 Minuten und für 1,50 € in Alanya.

• Gut

Pool war da, aber würde von uns nicht benutzt. Das Meer ist viel schöner! Sport und Unterhaltung gab es nicht, war aber auch nicht angeboten, deshalb fließt das in unsere Bewertung nicht ein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Eike