- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superzentral gelegenes Hotel in Zürich. Ausstattung und Zimmer sind gut und sehr sauber, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr nett, leider muss ich beim Checkout etwas länger warten. Trotzallem kann ich das Hotel für Reisen nach Zürich empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gilbert |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu unserem Hotel Opera zu verfassen. Es war uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie mit unserer Lage und den Mitarbeiter zufrieden waren. Alle unsere Zimmer sind in den letzten 3 Jahren vollständig renoviert worden. Wir haben unterschiedliche Stile von urban bis traditionell, unserem über 100-jährigen Hause entsprechend. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie lange warten mussten beim Checkout. Durch eine flexible Einteilung der Mitarbeiter versuchen wir Wartezeiten an der Reception zu vermeiden. Leider ist uns dies bei Ihrem Checkout nicht gelungen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse aus Zürich, Rudolf E. Zehnder Direktor