Wir waren eine Woche im COOEE. Wir hatten anfangs ein Zimmer ohne Balkon, nur mit Fenster zum Innenhof, dies konnte man aber natürlich Nachts nicht auflassen, weil daran immer Leute vorbei gelaufen sind. Die Klimaanlage pustet einem leider auch direkt ins Gesicht so dass man sie Nachts nicht laufen lassen kann. Als wir das Zimmer bekommen haben, war es sehr sauber und gepflegt, allg ist alles in dem Hotel sehr stylisch und neu. Die Betten waren nicht so unser Fall, es waren zwei Betten die bei jeder Bewegung egal welcher auseinander Gerutscht sind. Es gibt leider auch keine Bettbezüge, wenn man möchte muss man sich den Deckenbettbezug mitbringen. Wir haben aber nach 3 Nächten ein neues Zimmer mit Balkon direkt zum Pinienplatz bekommen, diese Zimmer sind ein Traum, etwas größer und dieser Balkon ist einfach super. Leider lässt der Zimmerservice zu wünschen übrig. Einmal hat man vergessen uns neue Handtücher zu geben, der Boden war auch nicht richtig sauber und das Bad speziell Toilette und Waschbecken wurden garnicht gemacht. Aber alles zusammen gefasst ist es ein super Hotel In einer tollen Lage. Das Essen war sehr sehr lecker, da braucht man auch keine Restaurants mehr, die Damen und Herren unten waren alle sehr nett und aufmerksam. Sie hatten immer ein Lächeln auf Lager. Außerdem ist die Dachterasse auch super zum entspannen, Chillen und Cocktails trinken. Im grossen und ganzen würden wir dieses Hotel wieder nehmen wenn man von Anfang wüsste welches Zimmer man bekommt bzw man sich das gewünschte Zimmer buchen kann, auch gerne gegen Aufpreis.
Betten eher hart und schieben sich auseinander, klein, wenn ein Balkon da ist top, wenn nicht eher Flop. Klimaanlage vorhanden. Wasserkocher vorhanden+ Tassen und Gläser Gute und neue Ausstattung, alles sehr gepflegt. Bequeme Sitzmöbel unten im Eingangsbereich bzw Essbereich. Ebenso wie die Dachterasse.
Es gab jeden Tag einen Zettel den man bis 13h ausgefüllt haben muss mir Vorgang, Hauptgang und Nachspeise, es gab tagesgerichte und viele Dinge zum auswählen. Es gab zb Suppen, Schnitzel, Nudel in allen Variationen, Salate, tolle Desserts wie Eis, Tiramisu, Kuchen. Das Frühstück ist auch vielfältig, saft und Kaffee bis zum umfallen. Ebenso wie Brötchen, Brot und Croissants.
Zimmerservice nicht so gut, putzt nicht ordentlich, vergisst einige Sachen. Waschbecken und Toilette wurde so gut wie nie geputzt. Gesaugt und gewischt wurde nicht Richtig. Der Service rund um das Hotel ist wirklich 1A, wirklich toll, die Damen haben von uns aus Trinkgeld bekommen, so toll war der Service.
Von Palma bis zum Hotel ca eine Stunde fahrt. In der Umgebung gibt es so gut wie alles. In der Umgebung gibt es mehrere Möglichkeiten Lebensmittel zu kaufen. Eisdielen, Kioske, Restaurants, Bars, Diskotheken und und und.
Es gibt einen kleinen Pool auf der dachterasse
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen dank für Ihren Besuch in unserem Cooee Cala Ratjada und Ihre Bewertung und Komentare , die für uns sehr wichtig sind. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefahlen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Das Team Cooee Cala Ratjada