Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne! Habe nichts zu kritisieren!

Das Hotel ist sehr schön und sehr modern. Die Lage ist Top, direkt im Ortskern, könnte nicht zentraler sein und obwohl Bars direkt in der Umgebung sind ist es ruhig. Das Essen ist lecker und das Personal sehr nett. Kann ich nur weiterempfehlen! Die Strände sind etwas entfernt (aber nicht wegen der Lage des Hotels, die Strände liegen allgemein etwas außerhalb von dem Ortskern. Kann den Strand Cala Gat sehr empfehlen, sehr sauber und klares, türkisblaues Wasser.

• Sehr schön eingerichtet und sehr sauber!

• Sehr leckeres Essen! Frühstück bis 13 Uhr was super ist wenn man nach einer längeren Nacht etwas länger schlafen will.

• Das Personal war immer nett und hat auch auf Wünsche reagiert und diese umgesetzt.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter , Liebe Lisa Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar zu unserem Cooee Cala Ratjada. Besonders möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um die ausführlichen Beschreibungen Ihrer Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthalts auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cooee Cala Ratjada Team