Neu renoviertes, gemütliches, kleines Hotel in eher ruhiger Umgebung. Für einen Erholungs/Entspannungsurlaub genau richtig!
Die Zimmer sind ganz neu renoviert, groß und es gibt fast nichts auszusetzten. Deutsches TV, Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Leider wird zwischen Nichtraucher und Raucherzimmern nicht unterschieden, sodass wir das Pech hatten als Nichtraucher in einem ehemaligen Raucherzimmer untergebracht worden zu sein. Der Gestank der sich durch die Nutzung der Klimaanlage nur noch mehr verstärkte war äußerst unangenehm. Nach circa 3 Tagen neutralisierte sich das ganze und ab da war es in Ordnung.
Leider nicht 4-Sterne Konform!!! Wir waren wirklich enttäuscht! Das Essen war zwar qualitativ gut und hat auch geschmeckt, aber es gab jeden Tag das selbe (Salatbuffet, Nudeln, Reis, Pommes, Hühnchen, Nachtisch) manchmal etwas anders variiert. Freitags war grieschicher Abend mit einer Live-Band und einer Tanzeinlage, aber auch hier war die Essensauswahl leider sehr überschaubar. Wir haben die Vermutung, dass dies vielleicht Absicht des Hotels ist, damit mehrere Gäste a´la carte in der Hauseigenen Taverne gegen Aufpreis essen. Der Snack zwischendurch waren Kuchen oder Sandwiches die den ganzen Tag ungekühlt an der Poolbar standen. Die Cocktails waren leider ebenfalls nicht nach unserem Geschmack, billige Schnäpse, Sirups etc. - viel zu Süß!
Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir eine sehr späte Anreise hatten und erst gegen 00:00 Uhr im Hotel eintrafen, gab es einen Snack und etwas zu trinken auf unserem Zimmer. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr unser Zimmer verlassen. Leider ging unser Flug erst Abends um 22 Uhr zurück nach Deutschland. Hier konnten wir Problemlos im Keller des Hotels duschen und haben frische Handtücher bekommen.
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Zahlreiche kleine Geschäfte und Restaurants laden auf dem Weg runter zum Meer zum einkehren ein. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, als auch zwei Verleihe für Quads/Fahrräder/Roller . Wir haben uns an zwei von sieben Tagen ein Quad gemietet und auf eigene Faust die Insel erkundet. Die Insel ist relativ überschaubar und man ist in 1 1/2 Stunden mit dem Quad von dem einen Ende der Insel zu dem anderen gefahren. Leider konnte man im Sommer 2019 auf Grund einer Mosquito Plage Abends kaum draußen sitzen ohne verstochen zu werden, das war sehr schade. Die Insel Kos ist traumhaft schön, aber man hat in 7 Tagen, wenn man möchte, auf jeden Fall die Highlights gesehen. Außerdem ist Kos nichts für Katzenhasser - die gibt es dort wie Sand am Meer ;)
Das Hotel bietet keine Freizeitangebote an. Der Barkeeper Wassili hat jedoch Schläger und einen Ball mit dem wir ab und an im Pool gespielt haben - einfach nachfragen :D
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |