Michael (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Selbst für eine Nacht zu schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Älteres, abgewohntes Hotel, das in Flughafennähe Rom-Ciampino liegt, viele Reisegruppen, liegt direkt an Staatsstraße (mit getrennten Fahrbahnen, wenn man vorbei gefahren ist, muß man einen großen Umweg machen, mein Navi hat es falsch angezeigt - noch 200 m links, obwohl ich schon da war und es auf der rechten Seite lag, man braucht einen siebten Sinn...). Die Zimmer sind so eng, daß ich den Koffer nicht hinlegen konnte, es war gerade noch Platz um ins Bett bzw. ins Bad zu kommen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Bad war noch enger und die Dusche derart schmutzig, daß ich es unterlassen habe zu duschen. Die Seife fehlte, wurde mir aber an der Rezeption sofort gegeben. Das Doppelbett war derart klein und kurz, dass ich zwar allein darin schlafen konnte, aber zwei Personen sich gegenseitig behindern. Die Rezeption war überhaupt das Beste im Hotel, denn ich konnte ganz selbstverständlich und ohne Mehrkosten am Gäste-PC einchecken und meine Bordkarte ausdrucken. Der Frühstücksraum war zu klein und dadurch zu frequentiert, was Auswirkungen auf die Sauberkeit hatte. Das benutzte Geschirr wurde nur schleppend abgeräumt, weil zu wenig Personal da war und dieses mit Nachlegen beschäftigt war. Die Qualität/ Veilfalt ging für italienische Verhältnisse. Bei diesem Hotel habe ich auf Fotos verzichtet, das vergesse ich lieber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife