Fantastisch! Wer kommen wieder. Es war alles wahnsinnig schön. Wenn es einen Mini Punkt zu kritisieren gibt ist das das wlan öfter abbricht und wir etwas Probleme mit dem Strom hatten im Zimmer, wurde aber schnell behoben. Der Reinigungsservice könnte auch minimal besser sein aber alles noch okay. Dafür ist der Rest einfach perfekt. Wunderschöner Blick von der Dachterasse. Kinder dürfen nur unten an den Pool und wirklich nicht merklich.
Sehr schön und modern. Wunderbare Aussicht mit Meerblick. Die seitlichen Zimmer haben auch teilweise Meerblick. Wir fanden es ziemlich schalldicht und können die negativen Bewertungen wegen des Zimmers zum Flur hin nicht nachvollziehen. Man hört Nichts. Täglich eine Flasche Wasser und Kaffee wird auch immer wieder aufgefüllt. Gut die mangelnden Kleiderbügel und Stauraum okay das wäre ein Punkt zum verbessern aber absolut nicht schlimm. Bose System im Zimmer.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Und ganz ehrlich wer hier noch irgendwas zu meckern hat, scheint mit seinem Leben unzufrieden zu sein. Absolute Spitzenklasse. Und wie schon erwähnt wir waren schon mehrmals in höherpreisigen Hotels. Egal ob man um 8:00 Uhr beim Frühstück ist oder um 11:30 Uhr. Es sieht immer so aus als ob man der erste am Buffet wäre. Liebevoll abgerichtet. Extrem lecker und von Salaten oder kleinen Desserts jeden Tag was wechselndes. Das Omelett oder die Avocado alles so so lecker und klasse abgerichtet. Ich kann nur sagen spitze !!!
Absolut perfekt. Überall so liebe Mitarbeiter. Egal ob an der reception , beim Frühstück oder der Roomservice. Wir waren schon in vielen Hotels aber hier hat man wirklich das Gefühl sie lieben ihre Arbeit.
Das Hotel liegt ca 10 min vom Flughafen entfernt. Flugzeuge aber kein hörbar je nach Windlage. Taxikosten ca 15-20€, Bus kostet 4€ und hält Hotel nah. In 20-30 min je nach Fußmarsch zur Altstadt. Wunderschön ! Direkt gegenüber ist ein Strand , es ist nicht der schönste aber ok. Ebenfalls direkt gegenüber die schöne Promenade. Man kann es absolut nicht mit Platja d‘en Bossa vergleichen. Hier ist es wirklich schön. Auf der Partymeile neben an eher Ballermann feeling und viele Engländer. Dort würden wir niemals ein Hotel buchen.
Wir haben uns einen Roller gemietet und es ist sehr toll. Solange wir keine Kinder haben würden wir kein Auto mieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |