Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maike (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Zum Kurztrip / Party Urlaub geeignetes Hotel

Hallo , Meine Freundin und ich waren für einen kurztrip in diesem Hotel ! Wer nachts ruhig schlafen möchte ist hier fehl am Platz ,sehr hell hörig ...aber wer fliegt auch schon nach Arenal um zu schlafen :) Die Zimmer sind nicht die schönsten aber soweit in Ordnung ,es werden täglich die Betten gemacht und wir hatten immer frische Handtücher auf dem Zimmer ! Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist in Ordnung ... ich würde sagen für jeden etwas zu finden . Die Sauberkeit im äußeren Bereich lässt ein bisschen zu wünschen übrig ,was allerdings aber auch sicherlich mit an den Gästen liegt ,denn die Verteilen selbst gern mal ihre Becher ,Zigaretten und sonstige Sachen auf dem Boden und bei gut 700 Menschen ist es kein Wunder wenn man da nicht hinterher kommt ! Die 3*** die das Hotel besitzt würde ich ihnen nicht nach Deutschem Standarte nicht geben aber für einen kurzen Party Urlaub ist das Hotek völlig in Ordnung :)

• Etwas altbacken und sehr verbraucht aber sauber .

• Essen war in Ordnung ,für jeden etwas dabei .

• Sehr freundliches Personal ! Vom Kellner bis zur Zimmerdame .

• Ca 1/2 Stunde Fußweg zum Ballermann 6. 5 Minuten bis zum Strand . Viele Supermarkts Bars ,Restaurants und Geschäfte in der Nähe :)

Also es gab abends im Hotel wohl Programm aber man ist schließlich am Ballermann :D wer bleibt da im Hotel ?!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise