Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Ich weiß nicht, was manche Leute haben

Das Hotel war für ein 3-Sterne-Hotel gut. Die Größe der Anlage war ausreichend. Das Hotel selbst hatte 5 Stockwerke und 2 Fahrstühle, die zu unserer Urlaubszeit immer funktioniert haben. Allerdings waren sie sehr klein, sodass niemand damit fahren sollte, der Platzangst hat.

• Die Zimmer waren normal groß. Zu Zweit hat es sich dort sehr gut leben lassen. Die meisten Zimmer sind mit einem Balkon in Süd-Lage, Tv, Safe, Schreibtisch, Stühlen etc. ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und durchgewischt etc. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Lautstärke im Hotel war nicht immer toll. Oftmals mussten sich Leute eben lauthals unterhalten... leider war es teilweise auch sehr hellhörig...

• Das Essen war ok. Man konnte es essen und wurde auch satt davon. Es gab jeden Tag: 2 Sorten Fleich, Fisch, Paella, Pommes oder Kartoffeln, Gemüse/Beilagen, Nudeln + Soße, fertigen Salat, Salat zum selber machen, Suppe, Brot und Belag und ganz viel Nachtisch. Nur leider war das Essen kaum gewürzt oder teilweise bei den Nachspeisen zu süß. Aber so kochen die Spanier nun mal. Ich denke aber, dass dür jeden etwas dabei ist. Und man wird auf jeden fall satt. & keine Angst.. man nimmt nicht so schnell ab, denn für jeden ist etwas dabei.

• Die Freundlichkeit des Personals war ok. Sie haben einem geholfen, wenn es ein Problem gab und haben auch immer gegrüßt. Auch die Hilfsbereitschaft war angemessen. Als wir mal einen Arzt brauchten, haben sie uns gleich geholfen und einen Arzt verständigt, der dann ins Hotel kam. Das Personal an der Rezeption war auch im Stande die Deutsche Sprache zu verstehen und teilweise sogar selbst gut zu sprechen.

• Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. Es ist ein kleiner Berg zu überwinden. Es hört sich aber schlimmer an, als es ist. Nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt. Die direkte Hotelumgebung bestand aus kleinen Supermärkten und Souvenir-Shop. Wenn man also etwas gebraucht hat, brauchte man nur über die Straße gehen und konnte es kaufen. Genrell war auch alles sehr sauber!! Wenn man ein kleines Stück an der Strandpromenade entlang gelaufen ist, hat man auch eine Bushaltestelle gefunden, mit der man für 1,10€ nach Palma fahren konnte. Fahrzeit: ca. 40 min. Und wer näher am Ballermann 6 sein möchte, der soll halt ein Hotel in der Nähe nehmen und nicht ein Hotel, das am Ballermann 1 liegt. Außerdem gibt es entlang des Strandes genug Bars und Diskotheken die man besuchen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Anne