Preis-Leistungs-Verhältnis OK - was will man schon von einem 3 Sterne Hotel in Spanien erwarten? Jeden Tag Rumgeschreie und Türen knallen bis in die Nacht hinein. Viele Jugendliche und Gruppen im Hotel (man muss mit "Feierei"und "Sauferei" rechnen! ) Hohe Kosten für W-LAN (1 Tag 6€, 3 Tage 12€ usw. ) Kosten für Saveschlüssel sind auch extra (7 Tage 20€) Bei Rückreise hat uns der Transfer zum Flughafen vergessen (Wartezeit 45min) sodass wir auf eigen Regie zwei Taxis rufen mussten und uns zum Flughafen bringen lassen mussten. (Hotel - Flughafen 20€) Nach Beschwerde beim Thomas Cook Schalter haben wir die Kosten dann aber zurückerstattet bekommen. Jedoch hätten wir deswegen fast unseren Flug verpasst.
Die Zimmer waren im Großen und Ganzen OK - Putzfrau kam jeden Tag und hat kurz drüber gewischt, allerdings kann es vorkommen, dass Klopapier oder Handtücher fehlen. Dies muss dann in eigen Regie an der Rezeption abgeholt werden. Personal an der Rezeption aber freundlich und so gut wie alle könnten Deutsch. Bettwäsche war teilweise gerissen und hatten Blutflecken auf dem Leintuch. Außerdem hatten wir 2 Nächte Besuch von Käfer im Bett. Zimmer sehr hellhörig und laut!
Essen war in Ordnung. Jeden Tag Nudeln mit Soße, Pommes oder Kartoffeln. Ab und zu mal Fleisch, Fisch und Gemüse. Frühstück war lecker. Obst- und Dessertauswahl auch sehr lecker und vielfältig. Von Kekse über Pudding bis hin zu Eis in verschiedenen Sorten. Getränke leider aus dem Automaten - diese waren nicht so zum empfehlen. Kellner haben nur Tische abgeräumt, Besteck mussten wir uns teilweise selber holen. Auch werden die Getränke nicht an Tisch gebracht.
Personal teilweise unfreundlich, Getränke werden nur in 0,2 Liter Becher ausgeschenkt und nur 1 Becher pro Person, d.h. man muss bei größeren Gruppen mehrmals laufen. Reiseleitung war am 1. + 2. Tag nicht vor Ort, was uns sehr geärgert hat. Ausflüge konnten wir so keine buchen. Keine wirklichen Ansprechpartner waren verfügbar.
Strand ca. 10 min vom Hotel aus über steile Straßen zu erreichen. Für ältere Menschen eher ungeeignet und nicht zu empfehlen. Strand selber war aber ein Traum! Glasklares Wasser und man konnte richtig wie ins Meer hinein laufen. Jedoch waren die Verkäufer sehr aufdringlich (Sonnenbrillen, Affen, Mützen, Obst, Getränke, Banana Boat, Parasailing... ) ACHTUNG ABZOCKE HOCH 10! 1/3 Kokosnuss 6€!!! 30 min Fußmarsch zum Ballermann 6 oder 10 min Fußmarsch zum Ballermann 1 und dann mit dem Bus zum Ballermann 6. (1 Fahrt 1,50€). Neben dem Hotel sehr lauter Baulärm von 8:00 - 18:30 Uhr was sehr störend war, da man nicht mal in Ruhe auf der Hotelterrasse oder Balkon sitzen konnte.
Wurde von uns nicht genutzt. Poolbereich OK, jedoch haben wir diesen nie benutzt, da zu vielen grölende Jugendliche dort waren und man so keine Ruhe hatte. Liegen am Pool eher schlecht da abgelegen und alt! Poolbar klein und auch hier nur 1 Getränk
| Infos zur Reise | |
|---|---|