Im Gegensatz zu den untergebrachten Gästen ist die Poolanlage viel zu klein! Es gibt viel zu wenig Sonnenliegen! Für einen ganzen Hotelflügel gibt es nur einen Lift für ungefähr 2,5 Personen - Wie soll man da sein Gepäck nach oben kriegen? - wohlgemerkt 7 oder 8 Stöcke! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ich schätze, es gibt zu wenig Reinigungspersonal für die vielen Zimmer! Die Reinigungskräfte geben sich Mühe. Das All-Inclusive-Angebot ist allgemein schlecht: Das Frühstück ist zwar okay. Wurst und Eier würde ich nicht empfehlen. Wenn man eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbringt, wird einem nach und nach auffallen, dass es jeden Tag das gleiche zum Essen gibt! Gästestruktur: quer durch die Bank; viele Deutsche; Altersdurchschnitt: 26 - 30 Jahre Bitte sucht euch ein anderes Hotel! Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet, schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis, Wetter sollte um diese Zeit perfekt sein. Falls ihr das Hotel doch nehmt, beschwert euch so lange, bis ihr das bekommt was ihr verdient, bzw. das was ihr auch gebucht habt. Wenn euch das Personal keine Auskunft geben kann, verlangt den Chef des Hotels usw. Wehrt euch - speak up! Schönen Urlaub!
erstes Zimmer: 2 Doppelzimmer in einer Art Appartment: Größe: 36 m2. Ausstattung: kaputte Möbel und Einbauschränke, Rost an den Armaturen im Badezimmer, Bad generell unsauber, Klimmaanlage müffelnd, kaputter TV, kein Balkon, keine Terrasse, keine Minibar, kein Telefon, den Safe könnte man einfach so mitnehmen (lose herumliegend) Zustand: unsauber, Alter: geschätzte 20 Jahre alt. zweites Zimmer: Größe: 19 m2. Ausstattung: kleines Badezimmer, müffelnde Klimaanlage, kaputter TV, kaputtes Telefon, Balkon vorhanden (unterhalb Müllcontainer), keine Minibar, Safe vorhanden - gegen Bezahlung. Wir mussten jedoch am Tag vor unserer Abreise aus technischen Gründen in ein mit dem Auto in 15 Minuten erreichbares Hotel umziehen. Transfer mit Taxi und Rückerstattung später bei Reiseveranstalter...
2 Restaurants für 2 Hotels, 1 Poolbar, 2 Hotelbars, die nie gleichzeitig offen haben. Frühstück: Es wird viel Verschiedenes angeboten. Bitte esst keinen Speck, keine Eier, keine Wurst und keinen Käse - schmeckt wirklich nicht! Mittagessen: Es wird jeden Tag das gleiche angeboten. Der Salat schmeckt sehr gut. Pommes bitte nur mit genug Salz und Ketchup! Nudeln bitte nur mit Parmesan! Esst keine Shrimps oder sonstige Fischgerichte - ekelhaft! Getränke: billige Fruchsäfte mit extrem viel Zucker - davon kriegt man Bauchweh. Trinkt bitte keine Cocktails, denn darin sind diese Fruchtsäfte. Haltet euch an Cola und 7up. Der Bacardi und der Sangria sind okay! Die Pommes waren matschig. Die Poolbar ist total überfüllt.
Mit dem Personal muss man Glück haben. Der eine meint es gut mit dir und kann dir wenigstens etwas weiterhelfen. Dem anderen ist dein Anliegen ziemlich egal und du wirst weitergeschickt! Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind relativ gut. Mit einfachem Deutsch und Englisch kommt man immer weiter. Die Zimmer werden komischerweise nur gereinigt, wenn man nicht im Zimmer ist. Ich denke: zu wenig Reinigungspersonal für zu viele Zimmer. Sie geben sich jedoch Mühe! Serviceleistungen wie Wäscherei oder Kinderbetreuung werden nicht angeboten. Wenn man einen Arzt benötigt, muss man sich wiederum selbst darum kümmern! Das Hotelpersonal macht eigentlich, was es will. Beschwerden werden auf die leichte Schulter genommen. Wir sind um ca. 11 Uhr am Vormittag im Hotel angekommen. Dann mussten wir bis 14 Uhr warten, bis wir unser Zimmer bekamen - was für ein Zimmer --> Wir waren 4 Personen - 2 Doppelzimmer! Bekommen haben wir ein Appartment mit 2 Zimmern: kein Balkon, müffelnde Klimaanlage, Bad ohne Fenster, die Fenster vom 2. Zimmer führen in einen Gang, also nicht ins Freie! Wiederum mussten wir uns selber darum kümmern, ein besseres Zimmer zu bekommen --> das bekamen am Tag darauf sogar - nach einigen Stunden Wartezeit! Beschreibung des Zimmers: Balkon über Seitengasse mit Müllcontainern, kaputter Fernseher, kaputtes Telefon, stinkende Klimaanlage, Safe vorhanden - gegen Bezahlung. Zwei Tage vor unserer Abreise kam plötzlich ein abartiger Geruch in unser Zimmer - wir vermuteten gleich einen Rohrbruch...so war es auch. Einen Tag vor unserer Abreise - also Mittwoch Abend wurden wir in ein anderes Hotel geschickt. Um den Transfer mussten wir uns auch selbst kümmern.
Die Entfernung zum Strand ist generell recht kurz. In 5 Minuten ist man ungefähr beim Hafen. Gleich daneben ist der Strand relativ unschön. Um an den schönen Strand zu gelangen, muss man schon mindestens bis zum Ballermann 6 oder 7 gehen. Weiter aufwärts wird er immer schöner. Auch in die andere Richtung zu den Klippen ist die Distanz groß! Daher ist die Lage des Hotels ziemlich schlecht! Leute, schaut euch die Supermärkte an. Der Preisunterschied unter ihnen ist enorm! Um Unterhaltungsmöglichkeiten müsst ihr euch selbst kümmern. Ein paar Sachen sind im Hotel am "schwarzen Brett" ausgehängt. Erkundigt euch jedoch besser an einer Informationsstelle! Bitte besucht nicht das sogenannte "Aqualand". Es ist total überfüllt. Der Eintrittspreis von 24 Euro ist es nicht wert! - Die verdienen sich dumm und dämlich! Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten - wie gesagt, man muss sich um alles selbst kümmern!
Internetzugang ist vorhanden: 1 € für 10 Minuten. Strand und Pool: Strand bereits oben beschrieben. Pool: Wasserqualität ist okay, finde ich. total überüllt; zu wenig Liegestühle, keine hoteleigenen Schirme und Liegen! wie gesagt - Strand ist weit weg!
| Infos zur Reise | |
|---|---|