Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gwen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes, kleines Hotel

Omiros Boutique Hotel ist ein schönes kleines Hotel mit sehr schönen Suiten. Strandnah in zweiter Reihe gelegen. Sehr netter Service. Ideal für einen Urlaub zu zweit.

• Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Wohnraum und separatem Schlafzimmer, zwei Klimaanlagen, zwei Tvs, schönem kleinen Bad. Großes Bett. Kühlschrank und kleine Kochzeile sind auch vorhanden. Eine kleine Terasse gehörte auch zur Suite. Modern eingerichtet, zum Teil mit Massivmöbeln.

• Gut
  • Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab beim Frühstück alles, was man braucht.

• Super freundlich, hilfsbereit, wir haben kostenlos einen Latecheckout um 14 Uhr bekommen, weil unser Flug erst abends ging, konnten so noch vormittags an den Strand und ins Meer gehen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, haben auch einen tollen Restauranttipp vom Service erhalten.

• Gut
  • In zweiter Reihe, 5 Minuten bis zum Strand, viele Restaurants in der Nähe. Zu Fuß zum Hafen Rethymnon sind es ca. 30 Minuten.

Beim größeren Hotel, was zum Omiros dazu gehört gab es verschiedene Angebote wie Tischtennis, Billard, Abendunterhaltung. Da wir nur einen Kurzurlaub gemacht haben und nicht wirklich zusätzliche Freizeitangebote nutzen wollten, kann ich nicht so viel dazu schreiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise