Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel für normale Gäste

Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und ja auch noch relativ neu. Die Zimmermädchen halten es auch top in Schuss. Für die Reinigung Note 1. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend ist, wenn man nur Frühstück und Abendessen braucht. Gleich nebenan ist ein Aliper-Supermarkt, bei dem es ALLES gibt. Besonders hat uns gefallen, dass rund um das Hotel tolle Radwege sind und man Fahrräder (nur für Erwachsene) im Hotel mieten kann. Wir hatten unsere jedoch selbst dabei. Da viele Familien mit Kindern bis ca. 13 Jahren da sind, war es für unsere Jungs 5 und 6 auch kein Problem schnell Anschluss zu finden. Ich kann das Hotel allen Familien mit Kindern bis ca. 13 Jahren empfehlen, die gerne mal auch die Kinder "laufen" lassen wollen, um selbst ein Buch zu lesen und die Seele baumeln lassen möchten. Als Pärchen (Liebesurlaub) wäre es mir zu laut und unruhig. Aber als Familie ist man an Kinderlärm ja gewöhnt. Und man muss sich nicht schämen, wenn das eigene Kind mal kleckert, oder ein Glas umschüttet. Den das passiert am Nebentisch genauso. Das stört hier keinen und man wird nicht schief angeschaut. Das ist wirklich entspannend.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 4 Personen zwar klein, aber ausreichend. Außer das Wetter ist für längere Zeit schlecht, dann wirds schon mal eng. Die Betten waren o.k., aber natürlich kann man hier keine A+Qualität erwarten. Die Sauberkeit war top und alles da, was wir gebraucht haben. Kostenloser Safe mit variablem Code. Alles ist noch neuwertig.

• Hier gibt es bestimmt welche, denen es zu wenig Auswahl ist, oder denen das Essen zu kalt ist oder sonst etwas. Wir waren rundum zufrieden. Zuhause hat man eine solch große Auswahl bestimmt nicht jeden Tag. Und wenn bei einem Buffet halt manche Speisen im Warmhalter mal 15 Minuten stehen, dann ist das aus meiner Sicht kein Beinbruch. Von uns (auch von den Kindern) gibt es eine 1 fürs Essen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man darf aber hier keine 5 Sterne-Betreuung erwarten. Nur z.B: Unser Soh´n ist im Urlaub 7 Jahre alt geworden. Dass hat man im Hotel nicht registriert, wir hatten es auch nicht erwartet. Bei einem 5 Sterne-Haus gäb es bestimmt ein kleines Präsent. Verständigung war gut, zusätzliche Serviceleistungen hatten wir keine. Am zweiten Tag ist uns aufgrund eines Kurzschlusses in der Klimaanlage immer die Sicherung rausgesprungen. Trotz Sonntag haben die einen Handwerker organisiert, der zusammen mit dem Hausmeister das Ganze wieder repariert hat, ohne uns zu stören.

• Zum Strand muss man zwar ca. 500m gehen, aber das geht trotzdem ganz bequem in 10 Minuten. Oder man wartet auf die kostenlose Bummelbahn. Sowohl die Nachbarorte, als auch andere schöne Hotelanlagen erreicht man bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, wie gesagt, vor der Haustür, aber auch viele kleine und große Geschäfte in Caorle. Mit dem Auto ist man auch in ca. 45 Minuten in Venedig (am Hafen). Wer das noch nicht gesehen hat, sollte es sich unbedingt anschauen.

Animation ist unaufdringlich und nicht sehr ausgeprägt für Erwachsene. Wir wollten das aber ohnehin nicht. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Der Pool war sehr sauber, wenn auch deutlich kälter, als das Meer. Aber wenn man eine Zeit darin schwimmt, dann gewöhnt man sich daran. Die Kinder haben aber nach kurzer Zeit schon mal gefroren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stefan