Traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit leckerem Essen und sehr nettem Personal. Ein guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Sehr gute Qualität der Speisen und große Auswahl. Die Liegen am Strand und im Poolbereich sind sehr bequem und auch die Auflagen sind sauber und gepflegt. Wir sind eine Familie mit 2 erwachsenen Kindern (18 und 19 Jahre alt). Das Hotel bietet für jedes Alter Abwechslung, Entspannung und Action.
Sehr sauber. Handtücher im Bad und für den Strand werden jeden Tag gewechselt. Trinkwasser wird auch täglich zur Verfügung gestellt. Sehr gute Ausstattung des Zimmers. Es war auch ein Wasserkocher sowie ein kleiner Kühlschrank vorhanden.
Wir hatten Halbpension. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit Topqualität. Zum Abendessen immer verschiedene Themenabende. Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist trotz der Größe sehr nett. Die Speisen werden laufend frisch aufgetischt.
Sehr guter Service. Das gesamte Personal angefangen von der Rezeption, Kellner bis zum Reinigungspersonal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommen.
Sehr gute Lage. Rhodos Stadt ist entweder mit dem Bus (€ 2,00/Person) oder Taxi (€ 9,00) sehr gut erreichbar. Rhodos Stadt ist tagsüber sowie auch abends wunderschön und auf jeden Fall einen Ausflug wert. Im Ort Ixia gibt es nette Restaurants und Bars, die man zu Fuß vom Hotel aus erkunden kann. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Zum Strand muss man nur eine Straße überqueren.
Die angebotenen Freizeitaktivitäten haben wir nicht viel genutzt, da wir tagsüber meistens die Insel mit einem Leihauto erkundet haben. Jedoch wird einiges an Aktivitäten geboten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Fitnessraum ist auch mit sehr guten Geräten ausgestattet. Das Animationsteam ist superfreundlich und nicht zu aufdringlich. Die Poolbar mit den unterhaltsamen Barkeepern ist auch top.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Es gibt nicht genug Worte, um unsere Dankbarkeit für das Feedback in einem Beitrag zur Verfügung gestellt zu äußern; das ist wirklich der beste Weg, uns alle für die Olympic Palace arbeiten zu belohnen, und es ist sehr viel in der Tat sehr geschätzt. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Resort betrachten sein hervorragend und Sie haben wirklich die Einrichtungen und Dienste angeboten genossen. Wir freuen uns auf Ihre spezifischen Lob an alle Mitarbeiter in Ihrer Bewertung angezeigt weiterleiten, die sehr gerne Ihre Meinung über die angebotene Dienstleistung kennen. Im Namen des Managements und der Mitarbeiter möchten wir Ihnen herzlich danken nochmals für die positiven Kommentare und freuen uns darauf, in unserem Resort begrüßen zu dürfen bald wieder. Herzliche Grüße, Olympic Palace Customer Services Team