Ein prima Hotel welches sich gut als Ausgangspunkt eignet, um die schöne Insel Rhodos zu erkunden. Der Aufenthalt war mehr als zufriedenstellend. Bis zum nächsten mal.
Sehr geräumig und sehr groß, so lässt sich das Zimmer beschreiben. Der Blick auf den Berg war in Ordnung, auch wenn es kein Meerblick war. Handtücher und Bettzeug wird jeden Tag gewechselt. Das Zimmer wird rein gehalten von den freundlichen Putzfrauen.
Wir haben meist nur das Frühstück im Hotel eingenommen, da wir viel unterwegs waren und die Insel erkundet haben. Das Frühstück ist gut organisiert und es ist nicht zu tummelig. Die verschiedenen Essen wie Kornflakes, Brot, Eier in verschiedenen Formen, Obst und natürlich auch Aufschnitt waren ausreichend vorhanden und es sah ordentlich aus. Geschmeckt hat es uns super und das Personal war auch aufmerksam
Die Griechische Gastfreundschaft ist bekannt und man konnte sie auch im Olympic Palace erleben. Mit einem lächeln auf der Lippe wird man begrüßt und man kann sich auf einige nette Gespräche einstellen. Weiter so ihr lieben!
Vom Hotel fährt man etwa 15 Minuten zum Hotel, der Transfer nach dem Flug ging also fix. Vor dem Hotel ist eine Küstenstraße und dahinter ist auch schon das Meer. Am Strand gibt es Hoteleigene Liegen. Vom Hotel kommt man gut nach Rhodos City oder Lindos, beides wunderschöne Orte mit viel Kultur und Kulinarischem. Dicht am Hotel sind auch diverse Tavernen und Geschäfte im Ort Ixia.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gamb |
Sehr geehrter Gast, Es ist besonders wärmende solche eine positive Bilanz und zu empfangen, wie zu wissen, dass unsere Bemühungen, authentische Gastfreundschaft zu bieten, so viel von unseren Gästen sehr geschätzt. Es lohnt sich immer so positive Kommentare über unser Resort zu lesen und wir sind sehr glücklich, zu beachten, dass Sie mit den Einrichtungen beeindruckt waren und Dienstleistungen zur Verfügung gestellt. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste und bieten den bestmöglichen Service und fühle mich sehr dankbar zu erfüllen, wenn dies bestätigt wird; dies ist bei weitem der beste Weg, wir alle arbeiten für Olympic Palace zu belohnen. Nochmals vielen Dank für das Feedback zur Verfügung gestellt und hoffen sehr, die Gelegenheit zu haben, Sie willkommen zurück im Olympic Palace. Wärmste Grüße, Olympic Palace Customer Services Team