Großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten (u.a. Tennis, Volleyball, Billard, Fitnessraum, Spa, Sauna), kostenfreiem Hotelstrand (Achtung: es muss eine Hauptverkehrsstraße überquert werden) und guter Poollandschaft. Nah an Rhodos-Stadt und Flughafen (kurze Transferzeit) gelegen.
Groß geschnitten, immer sauber, Ausstattung entspracht dem üblichen Standard. Achtung: Bei Zimmern nach hinten raus Blickfeld direkt auf den Berg. Wenn möglich Zimmer mit Meerblick buchen.
Täglich wechselndes Motto. Umfangreiches Speisenangebot. Geschmacklich nicht immer überzeugend.
Nah an Rhodos-Stadt (Bus ca. 15 Minuten, zu Fuß ca. 1 Stunde bis Zentrum) und Flughafen (kurze Transferzeit, ca. 20-30 Minuten) gelegen.
u.a. Tennis, Volleyball, Billard, Darts, Fitnessraum, Spa, Sauna. Direkt am Hotelstrand befindet sich Windsurfers World: http://www.windsurfersworld.gr/
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ohne unsympathisch sein zu wollen, möchten wir diese Gelegenheit wahrnehmen und klarstellen, dass die Zimmer mit Bergblick genau die gleichen Einrichtungen wie die Zimmer mit Meerblick bieten. Diese Zimmer sind immer noch eine gute Wahl für Gäste, die eine gute Standardunterkunft zu günstigeren Preisen suchen. Darüber hinaus zeigt die Beschreibung in allen unseren Reisebüros, wo sich der Mountain View-Raum befindet, um keine irreführenden Informationen zu erhalten. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback aller Gäste sehr schätzen, um unsere Service-Level und allgemeinen Standards weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Das wird sehr geschätzt. Es war eine wahre Freude, Sie im Olympic Palace unterzubringen und würde mich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Olympic Palace Team