Alexander Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum fairen Preis!

Sehr gute Lage! Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Direkt am eigenen Strandabschnitt, muss jedoch eine Straße überquert werden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bushaltestelle in der Nähe. Ein Mietauto wäre zu empfehlen, da die Insel sehr viele Ausflugsziele anbietet.

• Wir hatten Doppelzimmer mit Blick zum Berg! Sehr ruhig! Sehr sauber! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr köstlich. Immer frisch! Das einzige was uns genervt hat, war das Anstehen im Restaurant und warten bis man vom Kellner zum Tisch gebracht wird.

• Sehr höflich, freundlich und zuvorkommend!

• Ca. 15km vom Flughafen entfernt, aber kaum Fluglärm. Viele kleine Restaurants und Bars in der Nähe!

Fitness Studio und SPA können wir nur weiter empfehlen. Im Wellnessbereich könnte man sehr schön relaxen und sich entspannen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander Marcus

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie auf Holiday Check zu veröffentlichen. das wissen wir alle hier im olympischen palast sehr zu schätzen. In Bezug auf die Verspätung im Hauptrestaurant haben alle Hauptrestaurants des Hotels, wie Sie sehen, Spitzenleistungen, insbesondere bei großen Resorthotels. Wir sind Profis im Gastgewerbe und bemühen uns, unsere Gäste zu betreuen und durch das erhaltene Feedback zu lernen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie diese Probleme angesprochen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar allen verbundenen Managern zur weiteren Bewertung zur Kenntnis gebracht wurde. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir sind Ihnen sehr dankbar und hoffen, dass Sie sich für einen weiteren erholsamen Urlaub auf Rhodos erneut für unser Hotel entscheiden. Wärmste Grüße, Olympic Palace Team