Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder!

Schönes Hotel Super Service und sehr gutes essen schöne pool anlage gepflegte gartenanlage zum strand muß eine stark befahrene küstenstraße überqwuert werten

• Zimmer ruhig nur türen werden öfter mal laut zugesclagen wofür das hotel ja nichts kann. Die Zimmer sind super groß und schön eingerichtet.Haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut. Das zuweisen der tische im Speisesaal war gut organisiert

• Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. .Beschwerten hatten wir nicht

• kurze transferzeit nah an rhodos-stadt bus haltestelle vor den hotel

sport angebote haben wir nicht genutzt.Das Animationsteam war gut drauf. Im 8 stock gab es jeten Abend ein unterhaltungsprogramm

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Erwin

Lieber Gast, Es gibt nicht genug Worte, um unseren Dank für das Feedback auszudrücken, das Sie in Ihrer Bewertung erhalten haben. Dies ist der beste Weg, um uns alle zu belohnen, die wir für den Olympic Palace arbeiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Resort als großartiges Hotel betrachten und die angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen wirklich genossen haben. Im Namen des Managements und der Mitarbeiter möchten wir uns noch einmal herzlich bei Ihnen für die positiven Kommentare bedanken und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Olympic Palace Team