Laut Klassifizierung ein 5-Sterne-Hotel; leider trifft dieser Standard in einigen Bereichen nicht zu (Beschreibung s. unten).
Das Familienzimmer hatte eine ausreichende Größe, leider entspricht es keinem 5-Sterne-Standard (eher 3-4 Sterne). Die Zimmermädchen waren äußerst freundlich und aufmerksam und haben einen tollen Job gemacht.
Das Essen (Frühstück und Dinner) wurde als Buffett angeboten. Teilweise wurden die Speisen (Omelett, Nudelgerichte, etc.) auf Wunsch auch frisch zubereitet. Es gab verschiedene Themenabende und es war für jeden Geschmack etwas dabei, insbesondere die angebotenen Nachspeisen waren top. Leider wurde u.E. durch das Hotel auf die "Kleiderordnung", insbesondere beim Dinner, zu wenig geachtet. Teilweise saßen die Gäste mit kurzen Hosen, Tank Tops und Hot Pants an den Tischen. Das hat mit 5-Sterne-Standard wenig zu tun. Von den Essmanieren einiger Gästen ganz zu schweigen, aber da kann das Hotel leider nichts dafür.
Alle Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. Trotz entsprechender Hinweise wurden die Liegen am Strand bereits ab 6.00 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert, Hier sollte das Hotel durchgreifen und die Handtücher einsammeln. Auch tagsüber sollten die Handtücher eingesammelt werden, wenn die Liegen für mehrere Stunden nicht benutzt werden.
Gute Lage zum Strand - 1x über die Straße und schon ist man am Privatstrand des Hotels mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Die Fahrt in die Stadt dauert mit dem Taxi ca. 10 Minuten und kostet um die 10 Euro. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel; leider waren die in die Stadt fahrenden Busse stark überfüllt, sodass man auf den nächsten warten musste. Von unserem Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick aufs Meer.
Man konnte Billard und Mini-Golf spielen. Weiterhin wurde in der Roof Bar Live-Musik gespielt. Die Poolanlagen haben wir nicht genutz, da wir das Baden im Meer vorziehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Toni |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Ihr Feedback aufmerksam zu machen. Bitte beachten Sie, dass das Olympic Palace eine offizielle Sternebewertung von 5 Sternen hat, die von der Griechischen Nationalen Tourismusorganisation (GNTO) vergeben wurde, und bedauert, dass dies nicht vollständig Ihren Erwartungen an ein internationales Fünf-Sterne-Hotel entsprach . Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Handtüchern in den Sonnenliegen am Strand um inoffizielle Richtlinien der Gäste handelt. Das Hotel unterstützt dies nicht und wir versuchen, diese Art der Reservierung zu beenden, indem wir die Handtücher nach einer bestimmten Zeit herausnehmen. Wir hoffen sehr, dass wir das Vergnügen haben, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Glauben an unser Resort wiederherzustellen. Freundliche Grüße, Olympic Palace Team