Dion (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Fazit

Schlecht

Sauberes und ordentliches Hotel. Reichhaltiges Buffet. Die Hotel Hinterseite - mit Blick auf die Felswand ist sehr unschön. Wenn man hier ein Zimmer bekommt hat man echt Pech gehabt. Extreme Lärmbelästigung durch Hauptklimaanlage und die Grillen (Insekten). Zimmeraufenthalt ist nur bei geschlossener Tür möglich gewesen. Poolbereich ist groß und man bekommt auch zur Hauptsaison problemlos einen Platz. Alles in allem ganz gute Anlage -solide 4 Sterne. Die vergebenen 5 Sterne (Landeskategorie) treffen nicht zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Dion

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Ihr positives Feedback aufmerksam zu machen. Bitte beachten Sie, dass das Olympic Palace eine offizielle Sternebewertung von 5 Sternen hat, die von der Griechischen Nationalen Tourismusorganisation (GNTO) vergeben wurde, und bedauert, dass dies nicht vollständig Ihren Erwartungen an ein internationales Fünf-Sterne-Hotel entsprach . Ohne unsympathisch zu sein, möchten wir diese Gelegenheit nutzen und klarstellen, dass die Zimmer mit Bergblick genau die gleiche Ausstattung haben wie die Zimmer mit Meerblick. Diese Zimmer sind immer noch eine großartige Option für Gäste, die eine Unterkunft mit gutem Standard zu günstigeren Preisen suchen. Wir wünschen, wir hätten Ihre Unzufriedenheit im Zimmer früher erkannt, um das Zimmer für Sie neu zuzuordnen und Ihren Aufenthalt bei uns besser genießen zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen, Sie im Olympic Palace willkommen zu heißen und Sie in unserem Resort für einen unvergesslichen Urlaub auf Rhodos wiederzusehen. Freundliche Grüße Olympic Palace Team