Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit diesem Hotel macht man nicht viel falsch

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Aussengelände ist sehr gepflegt und die Lobby sehr geräumig und einladend gestaltet.

• Gut
  • Das Zimmer war kein Highlight, für uns vollkommen ok. Schön wäre etwas mehr Ablagefläche im Bad gewesen sowie ein Doppelbett statt zweier zusammengeschobener Einzelbetten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstück und Abendessen zufrieden. Das Abendessen war recht abwechslungsreich und geschmacklich gut. Hervorzuheben sind die Salate, die wirklich sehr lecker waren. Minuspunkt: Beim geforderten Dresscode wurde offensichtlich mit zweierlei Maß gemessen. Mal wurden Gäste in Flip Flops gebeten andere Schuhe anzuziehen, mal wurde es aber auch geduldet, dass Gäste in Badelatschen und Muskelshirt zum Abendessen erschienen sind.

• Gut
  • Hier gab es auch wenig Gründe zur Klage. Allerdings haben wir auch wenig mit dem Hotelpersonal zu tun gehabt.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreicht und liegt an einer zweispurigen Durchgangsstrasse, welche das Hotel vom Strand trennt. Da die Zebrastreifen nur als Zierde dienen und die Autofahrer diese fast immer ignorieren, war das Überqueren mit einem Buggy manchmal eine langwierige Angelegenheit. Den Strassenlärm hat man aber im Zimmer oder am Pool nicht wahrgenommen.

• Gut

Wir haben nur die Poolanlage und den Spielplatz genutzt, beides war in einem guten und gepflegten Zustand. Animation war sehr unaufdringlich, was man auch schon anders erlebt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie für Ihren Aufenthalt im Olympic Palace und für Ihre freundlichen Worte gebraucht haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in nicht allzu ferner Zukunft in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Olympic Palace Team