Wir sind als Familie dorthin verreist und waren alle sehr zufrieden. Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Personal von der Rezeption übers Küchenpersonal bis zu den Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und vielfältiges Angebot an Essen. Wer da noch was zu meckern hat, bei dem würde ich gerne mal zu Hause mal in den Kühlschrank schauen . Ja, der Strand und die Anlage werden durch eine stark befahrene Straße getrennt. Was aber vom " lärm" überhaupt nicht gestört hat. Abgesehn davon , weiß ich nicht wie man deshalb schlechte Bewertungen abgeben kann,darüber wird man im Vorfeld groß und breit in der Hotelbeschreibung informiert! Animatiateure sind sehr nett und nicht aufdringlich und geben sich mit dem Programm große Mühe. Das Hotel ist definitiv besser als jedes 4 Sterne oder 4 sterne+ Hotel wo wir bisher waren, daher finde ich auch die 5 Sterne gerechtfertig. Das diese nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen sind ,sollte eigendlich mittlerweile zu jedem durchgedrungen sein. Heißt ja nicht umsonst " Landeskategorie 5*. Wir würden zu jeder Zeit direkt wieder Urlaub dort machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |