Das Hotel ist unserer Meinung nach den Sternen gerecht geworden. Die Zimmer waren sauber und das Personal immer bemüht. Auch wurde die bespaßung der Gäste nicht zu klein geschrieben. Man konnte zb Waterball spielen oder auch Volleyball. Hierzu haben die Animatore die Hotelgäste motiviert. Den Strand erreicht man über eine Straße. Der Strand ist kein Sandstrand, sondern viele große und kleine Steine. Nicht unbedingt das angenehmste Gefühl, aber ich hatte Wanderschuhe dabei. Die Stadt Rhodos kann man super erreichen und ist nicht weit weg. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel und es fahren viele Taxis vorbei. Das Hotel bietet auch einen Fahrradverleih an. Hier hat alles ganz unkompliziert geklappt und wir sind zur Akropolis von Rhodos geradelt und auch zum Rhodini Park. Wirklich zu empfehlen. Einen Ausflug nach Lindos haben wir auch unternommen und wurden vor dem Hotel abgeholt und zum Mandraki Hafen gefahren und per Boot ging es nach Lindos. Wir wollten uns erholen und etwas erleben/sehen. Beides konnten wir in diesem Urlaub. Es war toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dominika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie diesem hervorragenden Bericht nach Ihrem Aufenthalt im Olympic Palace gewidmet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und dass Sie die Einrichtungen und Dienstleistungen wirklich genossen haben. Es ist immer lohnend zu wissen, dass es uns gelungen ist, die Erwartungen eines Gastes zu erfüllen und in unseren Bemühungen, die höchstmöglichen Standards zu gewährleisten, engagiert zu bleiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um noch einen weiteren schönen Urlaub auf Rhodos zu verbringen. Wärmste Grüße, Olympic Palace Team