Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub (Garten-Bungalow)

Das Hotel hat neben den Doppelzimmern unterschiedliche Bereiche: Familienzimmer und Bungalows für alle, die mit Kindern unterwegs sind sowie "Fishermans Village" nur für Erwachsene. Soweit wir das beurteilen können, sollte sich für jeden Geschmack das passende finden lassen. Außerdem ist das Hotel auf Hochzeiten spezialisiert und bietet dafür mehrere Locations, welche sich sehr schön in die Gesamtanlage einfügen. Anfang Mai ist das Wetter etwas unbeständig, wir hatten heiße Sonnenstunden, Wind und auch mal ein paar Tropfen Regen. WLAN im Hotel ist meist ganz gut verfügbar. TIP für Reisende mit Kindern: Der Supermarkt direkt neben dem Hotel ist ganz gut ausgestattet, Windeln (Pampers), Feuchttücher und was man sonst so mit Kind ständig braucht, gibts dort zu kaufen. Ebenso Wasser- und Sandspielzeug, Bälle usw.

• Wir hatten einen SUPERIOR BUNGALOW PRIVATE GARDEN und recht hohe Ansprüche, da die Hotelbeschreibung "Luxurious and elegant décor" verspricht. Nun ja: Der Bungalow hat rund 40 qm, zwei große Zimmer (Schlaf- und Wohnraum, einzeln klimatisierbar und durch Schiebetür getrennt) sowie zwei Bäder, Terasse und ein eigenes Stück Rasen. Aber die Ausstattung war doch schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmerreinigung war nicht gerade gründlich. Überall Staub in den Ecken und die Terassenmöbel wurden gar nicht gereinigt, weder vor unserer Ankunft noch während der zwei Wochen Aufenthalt. Das trübte das Gesamtbild doch etwas und ist unser einziger Kritikpunkt.

• Noch nie haben wir in einem All Inclusive-Hotel so gut gegessen! Wir waren bisher (ohne Kind) eher Verfechter von Übernachtung+Frühstück, aber hier wurden wir sehr positiv überrascht. Das Hauprestaurant bietet Abwechslung und die drei Themenrestaurants (Diner, Zypriotische Küche und Japaner) runden dies noch ab. Perfekt! Auch die Bars können sich sehen lassen: Cocktails, Kaffee, Eis ... wirklich nix zu meckern ;-)

• Das Personal war superfreundlich und kompetent, Anfragen bzw. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Das Personal spricht sehr gutes Englisch, so dass die Verständigung damit problemlos möglich ist.

• Gut
  • Flughafentransfer dauert ca. 45 Minuten Strand ist gut 150 m entfernt Bushaltestelle, Taxistand und Supermarkt befinden sich direkt neben dem Hotel

Pool: Kinderpool mit Piratenschiff und Wasserrutschen, Familienpool mit flachem Einstieg und Relaxing-Pool nur für Erwachsene - Außerdem noch der Lazy River ... hier kommt keine Langeweile auf. Sport: Fitnessraum und sehr großer gepflegter Indoor-Swimmingpool Strand: öffentlicher sehr schöner, aber nicht besonders gut gepflegter, Sandstrand mit Sonnenschirm- und Liegen-Verleih (je 2,50 Euro), Umkleidemöglichkeit, Toilette und Wassersport-Angebot Animation: sehr gut gemacht, nicht aufdringlich. Kinderanimation machte einen super Eindruck, aber unser Kleiner ist zu jung, so können wir es nur von weitem beurteilen. Es gibt auch einen Teens-Club für die Älteren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Daniela