Karoline (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Die Karibik Europas - traumhaft

Das Hotel hat eine gute Größe und ist wunderschön angelegt. Sauberkeit ist in der Anlage echt super. W-Lan war kostenlos und der Empfang ausreichend. In dem Hotel sind überwiegend Engländer, sind aber nicht negativ aufgefallen, sind sehr viele Familien. Wir waren Ende Mai auf Zypern und vom Wetter war es super. Wir hatten 30 Grad und der leichte Wind am Meer war sehr angenehm. Im Hochsommer wird es wahrscheinlich zu heiß. Einen Abend hat es mal 20 Minuten geregnet, aber dann war wieder gut. Kann diese Reisezeit absolut empfehlen. Wir hatten uns einen Buggy gemietet und sind damit Richtung Cap Greco gefahren, an der Küste entlang und sind dort ein bisschen spazieren gewesen, traumhaft schön.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Es passte ein großes Bett, ein kleiner Tisch plus Sessel, sowie eine Kommode rein. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Auf dem Balkon standen ein Glastisch und 2 Stühle. Der Fernseher hatte eine ausreichende Größe. Es gibt 3 deutsche Sender: ZDF, SAT1 und KiKa. Die Minibar ist bei Ankunft mit 6 Getränken gefüllt. Nachgefüllt wird nicht. Auf der Kommode steht ein Wasserkocher mit ein paar Tassen und Instant Kaffee, sowie Tee. Der Safe ist kostenlos. Wir hatten ein Zimmer zur Autobahn und ich empfand es nicht als störend, vielleicht auch, weil wir aus einer Großstadt kommen und an einer Hauptstraße wohnen. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne mit einem Duschvorhang, jedoch war der sehr kuschelbedürftig, hat leider genervt. Eine Duschwand wäre angenehmer.

• Gut
  • Das Hotel hat 4 Restaurants. Wir hatten jedoch nur das Hauptrestaurant und das Diner besucht. Unsere Empfehlung für das Hauptrestaurant: unbedingt draußen sitzen und wenn man ohne Kinder reist, dann in den Erwachsenen-Bereich. Abends ist es dort wunderschön. Das Hauptrestaurant hat täglich wechselnde Themen. Sollte für jemanden mal nichts dabei sein, dann gibt es auch immer noch Pizza, Pommes, Nuggets, Fischstäbchen u.ä. Und unbedingt die Desserts probieren, die sind super lecker. Das Diner, naja. Da hatten wir uns irgendwie mehr von versprochen, aber es ist in Ordnung. Satter wurden wir jedoch im Hauptrestaurant. Die Tische waren immer sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Abends saßen wir auf der Lobby-Terrasse und schlürften Cocktails, die ebenfalls inklusive sind.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich und bemühen sich sehr. Auf Wünsche wird eingegangen. Es wird kein deutsch gesprochen, aber selbst mit ein bisschen Englisch ist es hier absolut kein Problem. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.

• Gut
  • Je nachdem, wo man im Hotel untergebracht ist, dauert der Weg zum Strand zwischen 2 und 5 Minuten, man muss über die Straße. Der Strand ist toll, es ist ein Sandstrand und das Wasser ist kristallklar. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 7,50 € pro Tag. Trotzdem sollte man mal zum Nissi Beach, lohnt sich. Bis in die Stadt sind es ca. 3,5 km. Wollten einen Tag in die Stadt und saßen an der Bushaltestelle, da hielt ein Taxi an und bot uns für 5€ eine Fahrt in die Stadt an. Für den Rückweg bezahlten wir 7€. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt, wo man wirklich alles bekommt, auch Souvenirs und Bikinis. Die Bushaltestelle befindet sich auf dem Weg zum Strand.

Zu der Kinderanimation kann ich nichts sagen. Die Pools sind super und auch sauber. Eine Fahrt auf dem Lazy River ist ein Muss. Fast täglich sieht man Hochzeiten, aber nicht störend . Die Liegen und die Schirme sind alle in einem guten Zustand und kein billiges Plastik, sehr gemütlich.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014