Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblingshotel in Südtirol6,0 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Besonders die exzellente Küche und die freundliche Atmosphäre im Familienbetrieb sticht heraus. Wir sind mittlerweile regelmäßig zu Gast und freuen uns jedes Mal wieder auf eine Woche Schenna im Hirzer. Das Hotel eignet sich auch sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und für Ausflüge rund um Meran und Bozen.
Restaurant & Bars
Sehr gut
Gelernt hat der Koch Andreas Tschöll unter anderem beim Küchenchef des Münchner Gourmettempels Tantris: Hans Haas. Das merkt man sowohl bei der Qualität als auch am Stil der Küche. In den letzten zwei (?) Jahren erweitert A. Tschöll die Küche mit Gerichten rund um die Olive und das Olivenöl.
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Martin |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |