Alle Bewertungen anzeigen
Martin (36-40)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblingshotel in Südtirol
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Besonders die exzellente Küche und die freundliche Atmosphäre im Familienbetrieb sticht heraus. Wir sind mittlerweile regelmäßig zu Gast und freuen uns jedes Mal wieder auf eine Woche Schenna im Hirzer. Das Hotel eignet sich auch sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und für Ausflüge rund um Meran und Bozen.


Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Gelernt hat der Koch Andreas Tschöll unter anderem beim Küchenchef des Münchner Gourmettempels Tantris: Hans Haas. Das merkt man sowohl bei der Qualität als auch am Stil der Küche. In den letzten zwei (?) Jahren erweitert A. Tschöll die Küche mit Gerichten rund um die Olive und das Olivenöl.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Martin
    Alter:36-40
    Bewertungen:1