Das Hotel ist ein kleines und feines familiengeführtes Hotel, in einer schönen Hanglage etwas ausserhalb des Ortskerns von Schenna. Also dieses Hotel ist für erholungssuchende Menschen die Freude am guten Essen haben und die Berge lieben absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer Hirzer de Luxe und haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Die größe war ausreichend für 2 Personen, und der Balkon und die Dachterasse mit herrlichem Blick über das Land haben wir zahlreich genuzt. Die Möbel im Zimmer waren sehr funktionell und neuwertig das Bad sauber und gepflegt, lediglich die Betten haben Geräusche gemacht beim wechseln der Schlafposition (wir haben kein Übergewicht!).
Das Essen in diesem Hotel ist so gut, dass man es kaum beschreiben kann 5 Sterne würdig!!!!! Vom Anricheten bis zum Geschmack jeder Gang ein Gaumenschmaus.
Familie Tschöll hat uns sehr freundlich in Ihrem Haus aufgenommen, man fühlt sich sehr wohl dort, Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber, Bitten und Fragen werden wohlwollend beantwortet und man kann sich jederzeit Tipps zu Ausflügen Veranstaltungen und Wanderungen holen.
Schenna liegt perfekt als Ausgangspunkt für Wanderer in verschiedenen Schwierigkeitsgraden, sowie für Menschen die Abwechselung in der Stadt mögen, Meran sowie Bozen sind schnell und günstig zu erreichen, es gibt in der Nähe viele Sehenswürdigkeiten und Asflugsziele wie z.B. Dorf Tirol mit Schloss Tirol, Gartenanlage und Schloss Trautmannsdorf Meran mit seinen schönen Laubengängen und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Im Kellergeschoss des Hotels gibt es einen Pool mit Gegenstromanlage, ein Sanarium, Infrarotkabienen sowie eine Sauna und auch einen Fittnessbereich alles sehr Ordentlich und gut zu benutzen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|