Der Umbau ist gelungen, die Zimmer sind top, das Essen ist grandios, die Lage sehr schön, der Service perfekt wie immer, die Familie gibt alles, daß es den Gästen gut geht. Auch die Wandertour mit Max war wieder einmalig schön. Unser Urlaub war rundum spitze.
Himmelbett, große Dusche mit Regenbrause, Badewanne, Save. Minibar, TV, Balkon, Whirlpool usw. einfach toll.
Man kann es gar nicht oft genug beschreiben. Andreas und sein Team sind unschlagbar.
Wir sind seit über 10 Jahren in diesem Haus. Jedes Jahr aufs neue. Alles Top, Service, Essen, Wünsche usw. werden alle umgesetzt.
Schenna und das Genusshotel liegen ideal. 30 Minuten zu Fuß nach Meran. 3 Minuten zur nächsten Bushaltestelle. 10 Minuten Fußweg nach Schenna. Sonnenhang mit totaler Abendsonne. Genussterrasse. Alle Seilbahnen und Lifte in unmittelbarer Nähe. Das Fahrzeug kann auch im Parkdeck stehen bleiben, man kommt überall hin.
Für mich ist alles ausreichend. Allerdings bin ich dafür der falsche Ansprechpartner. Meine Liebe gilt den Bergen und nicht dem Wellness.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir haben uns sehr über Eure nette und ausführliche Bewertung gefreut und freuen uns jetzt schon, wenn Ihr wieder bei uns zu Besuch seid. Liebe Grüße aus Schenna Eure Familie Tschöll