Kleines Hotel in ruhiger Hanglage. Gästestruktur meist älteres Publikum aus der Schweiz, Österreich und Deutschland.
Das von uns gebuchte "Komfortzimmer" (Licht und Ambiente lt.Hausprospekt) entpuppte sich als üblich beengter Standard und die Ausstattung ist eher als gerade ausreichend anstelle komfortabel zu sehen und zu bewerten. Die Möblierung in unserem Zimmer war schon recht abgewohnt und die Größe des Badezimmers ist als unzureichend anzusehen. Das Haus ist recht hellhörig, was besonders im Toilettenbereich ziemlich unangenehm auffällt ! Größe des Zimmers laut Prospekt: 25 qm, diese Angabe möchte ich mit einem Fragezeichen versehen ! Die tägliche Reinigung und der regelmäßige Wäschwechsel waren zufriedenstellend.
Die Gastronomie ist wie im Hausprospekt dargestellt und von anderen Gästen schon bestätigt, geschmacklich und qualitativ als sehr gut zu bezeichnen ! Zum Abendessen sollte man pünktlich erscheinen (wie bereits erwähnt) und bereit sein , hierfür gute 2 Stunden Zeit mitzubringen, was auf den teils ungemütlichen Sitzgelegenheiten nicht sonderlich entspannend ist.
Die Freundlichkeit der Inhaberin ist als geschäftsmäßig zu bezeichnen. Sie und ihre Familie betreiben routiniert den täglichen Ablauf, wobei dieser nach Möglichkeit eingehalten werden sollte , z.B.:Bei nicht pünktlichem Erscheinen zum Abendessen erfolgt telefonisch eine Aufforderung. Ebenso kann es auch geschehen, dass kurz nach 22:00Uhr das gesellige Zusammensein mit anderen Hotelgästen unerwartet von Seiten der Inhaberin abgebrochen wird, obwohl kurz zuvor noch Getränkebestellungen entgegengenommen und serviert wurden. Dafür werden gegen 6:30 die Rolläden der Bewirtungsräume recht schwungvoll und somit gut vernehmbar nach oben gezogen. Das Prädikat "Superior" verspricht (laut Hausprospekt) ein deutliches Mehr an Service und Dienstleistungen im 3 Sterne Hotelbereich, was wir in dieser Form keineswegs bestätigen können.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Ortskern Schenna Richtung Verdins in ruhiger Lage umgeben von Apfelbäumen, sowie weiteren Unterkünften.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich besteht aus 4 Geräten und wird nicht besonders einladend dargeboten. Im Wellnessbereich werden leider keine zusätzlichen Handtücher für Sauna oder Dampfbad angeboten. Auch lässt die Wartung und Hygiene der Kaltwasserdusche zu wünschen übrig. Die Sauberkeit in und um das Schwimmbecken ist auch sehr fragwürdig, da die Leiter und das Gitter um das Becken herum sichtbar verschmutzt waren. Auf dem Beckenboden lag während unseres gesamten Aufenthalts Sand und im Wasser schwammen mehr oder weniger große Partikel. Umwälzanlage ????
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |