Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans & Conny (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in Südtirol

Wir haben ein Komfortzimmer mit Balkon und wunderbarem Blick auf die Berge bewohnt. Alles war sehr sauber und die Betten ausgezeichnet. Sehr gut gefallen hat uns der kleine Wellnessbereich mit Saunen, Liegen und einem Becken mit Gegenstromanlage. Vom Wellnessbereich konnte man ins Freie gehen. Ganz besonders hervorzuheben ist die Ruhe im Hotel (auch Morgens), so dass man wunderbar schlafen konnte. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war ausgezeichnet - sowohl am Früstücksbuffet als auch beim Abendessen. Wir haben selten in einem Hotel besser gegessen! Wir werden ganz sicher wieder kommen!

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, sogar mit Sitzecke. Ein kleiner Kühlschrank hat uns aber gefehlt!

• siehe einleitende Bewertung am Anfang

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich sofort wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang oberhalb der Hauptstraße. Vom Verkehr ist nichts zu hören. Ins Dorf ist es ein Stück zu gehen. Rund um das Hotel gibt es keine Restaurants, daher am besten Halbpension buchen.

• Wellness
    • Sport

siehe einleitende Bewertung am Anfang

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans & Conny

Lieber Hans & C.., ein herzliches Vergelt’s Gott von der Familie Tschöll. Wir scheuen keine Mühe unsere Gäste kulinarisch zu überraschen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Tschöll