Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnete Küche in einem sehr gepflegten Haus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits bei der Anreise spürt man das persönliche Engagement und die Freundlichkeit des als Familienbetriebs geführten Hauses. Das Hotel ist sehr schön an einem Hang gelegen - allerdings spürt man beim Fußweg aus der Dortfmitte zum Hotel, dass man sich in den Bergen befindet....... :-) Die Zimmer sind sehr sauber, hell und freundlich und haben größtenteils einen fantistischen Ausblick auf die Bergwelt. Die Küche des Hotels ist absolute Klasse und man spürt, dass der Juniorchef seinen Job als "Chéf de cuisine" nicht als Beruf, sondern als Berufung ausübt! Was er auch durch seine Seminare und Verkostungen zu dem Thema "Oliven & Genuss" (= Motto des Hauses), sowie durch die einfach mal so nach dem Abendessen offerierten Käsebuffets, bei denen er selbst -von fachlichen Hinweisen begleitet - das Käsemesser führt, zum Ausdruck bringt. Der Service ist kompetent, sehr aufmerksam und herzlich. Zahlreiche weitere Details wie z. B. geführte Wanderungen mit dem Seniorchef, herrliche Sonnenterasse u. a. geben diesem Haus eine persönliche Note und tragen zu einem sehr angenehmen Urlaub bei.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für die lieben Worte. Ernährung und zugleich Genuss spielt auch in unserem Leben eine große Rolle. Aus diesem Grund möchten wir auch unseren Gästen Gutes tun. wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Eure Familie Tschöll