- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Oliva Nova liegt in einer Urbanisation etwa 5 km von Oliva und 12 km von Denia zwischen Valencia und Alicante. Gerade im Winter bietet das Hotel durch den sehr schönen Wellnessbereich und die Möglichkeiten von stundenlangen Stranspaziergängen, Tennis und Golf sehr viel. Wir hatten fünf Tage Sonne mit Temperaturen teilweise über 20 Grad (im Januar). Die Küste ist hier, im Gegensatz zu den naheliegenden Orten wie Calpe und Benidorm nicht mit Hochhäusern verschandelt und auch optisch ein Genuss. Man braucht allerdings ein Auto (oder Fahrad, was man mieten kann), um aus dem riesigen Bereich der Urbanisation herauszukommen und das wunderschöne Umland zu erkunden. Man trifft sehr viele Deutsche, da Denia fest in deutscher Hand ist. Das Frühstück ist Klasse, die Zimmer super und das Personal freundlich. Im Januar wird aufgrund der Fussballplätze, die auch zum Hotel gehören, das Hotel oft auch als Trainingslager benutzt. So waren zu unserer Zeit Alemannia Aachen und Fortuna Düsseldorf dort. Ein Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis, vor allem ausserhalb der Hochsaison zu empfehlen. Aber selbst im Juli oder August kann ich mir vorstellen, dass es zumindest am kilometerlangen Sandstrand von der Fülle her erträglich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut