Marco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher Badeurlaub

Gutes Familienhotel da es viele Familien mit vielen Kindern hat. Da stört es auch niemanden wenn die eigenen Kinder schreien oder nicht ruhig am Tisch sitzen. Im Allgemeinen wird das Hotel vor allem von einheimischen Touristen besucht, es hat sehr wenige ausländische Touristen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das sieht mann vor allem im Bad, Silikonfugen :-), unser Zimmer wurde täglich sauber gereingt, bei drei Kindern mussten die Damen da schon recht putzen, war aber immer tiptop.

• Gut
  • Wie schon erwähnt ist das Hotel und die Zimmer in die Jahre gekommen, aber immer noch ausreichend um einen schönen urlaub zu erleben. Unser Zimmer hatte sogar eine kleine Küche was für uns natürlich super war, ebenso hatten wir ein separates Schlafzimmer.

• Gut
  • Wir hätten in allen Restaurants Essen können, bevorzugten aber wegen unseren drei Kinder immer das Hotelresataurant. Es hatte ein kleines Kinderbuffet wo es immer etwas für die Kinder hatte, Pommes, Teigwaren etc. Auch das grosse Buffet war abwechslungsreich und meiner meinung nach für jeden geschmack etwas dabei, qualitativ auch sehr gut.

• Immer freundlich, zuvorkommend und stets Hielfsbereit, egal wann, uns wurde immer geholfen auch bei kleinichkeiten.

• Gut
  • Der strand ist leicht zu erreichen, mann muss aber schon ca. 5 minuten gehen bis der strand erreicht ist und mit dem Auto ist mann schnell in der nächsten Ortschaft.

Für die Kinder gabs den Kinderclub, wir haben aber unsere kleinen nicht abgegeben, machte aber eine sehr guten Eindruck. Der Poolbereich war stets Sauber, da wurde am frühen morgen mit der ganzen Reinigungsequipe gereingt. Eher negativ war, obwohl es verboten war --> Hinweisschild, das die Liegen bereits nach dem Frühstück reserviert waren, obwohl es keine Deutschen Touristen hatte.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Marco