Schöne, neue Appartement-Anlage. Große Räume mit sehr guter bis guter Ausstattung. Absolut hellhörig, man hört alles (Türen schließen, Tür aufschliessen, Gespräche, Fernseher, jeden Toilettengang). Das Hellhörigste, was wir je erlebt haben. Handy-Empfang nicht durchgängig gut.
Große sehr gut bis augestattete A. Reinigung könnte besser sein.
Sehr schlechter Umgang mit den Gästen. Wir hatten Monate im Voraus direkt über Fuerte Hotels ein 3-Z-A. gebucht. Trotz entsprechender Buchungsbestätigung wurde uns ganz bewusst nur ein 2-Z-A. zugeteilt, was auch (auf Spanisch) auf unserer Zimmerzuteilung vermerkt war uns aber noch nicht einmal persönlich mitgeteilt wurde, so nach dem Motto, vielleicht beschwert sich der Gast ja gar nicht. Mehrfache Nachfragen unserseits, immer wieder Vertröstungen (zum Schluss "leider sind wir voll"), dann nach 2 Nächten Umzug ins gr. A., jedoch auch nut mit "seitlichen" statt des gebuchten "direkten" Meerblicks. Personal spricht z.T. nur spanisch, z.T. englisch, der Manager deutsch (nachdem wir einen finanziellen Ausgleich geltend gemacht hatten). Auf die 3,21 Euro für die Tiefgarage wurde dann verzichtet, wobei jedoch problemlos an der Straße geparkt werden kann. Zimmerreinigung merkwürdig geregelt, kopfen zwischen 9.00 Uhr und 10.00 Uhr an und fragen ob es paßt, kommen später aber nicht wieder. Reinigung allenfalls ausreichend.
Mietwagen notwendig, zu Fuß ist Entfernung in den Ort zum Einkaufen zu weit. Strand zu Fuß o.k., jedoch in Nerja oder direkt an der Promenade in Torrox wesentlich schöner.
Poolanlage ausreichend, jedoch nur ein Pool, der zur Sonnenseite war wirklich sauber. Der Kinderpool auf der Schattenseite war völlig verdreckt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Thomas |