Peter (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Top, ohne Makel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach Ankunft um 23:15, die Rezeption ist nicht besetzt, genügte ein Anruf, und ein freundlicher Mensch er- schien nach weniger als 10 Minuten. Ich bekam meinen Schlüssel und wurde zu meiner Wohnung geführt, an der ich auch wirklich nichts zu bemängeln hatte. Im Gegenteil, toll eingerichtet mit guten Möbeln (Echt- holzfurnier, kein Kunststoff, wie üblich) und allen Geräten in der Küche (Wasch-Spülmaschine, Mikrowelle usw.) und allen Dingen, auf die man auch verzichten könnte. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und konnte auch die Regentage entspannt verbringen. Ein Flachbildfernseher, mit allen auch in Deutschland zu em- pfangenden Sendern stand bereit, auch wenn ich ihn kaum genutzt habe. Und die Terasse war der Hit. Ca. 25 qm groß, halb überdacht (ich habe gesehen, daß es auch kleinere gab, Glück gehabt,) mit dem ge- buchten seitlichem Meerblick, der aber schon fast als Vollmeerblick zu bezeichnen ist. wenn man sich nur ein Stück weiter mit dem Stuhl bewegt hat. Wenn ich noch einmal in diese Gegend reisen werde, buche ich dort wieder. Aber... ein Mietwagen ist dort wichtig, die Verkehrsanbindungen kann mann vergessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Peter

Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt in den Appartements Fuerte Calaceite gefallen hat und würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Wie Sie bereits geschrieben haben ist ein Auto ein muss den es gibt keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ebenfalls um die Wunderschöne Landschaft und die typisch Andalusischen Dörfer zu besuchen ist ein Auto notwendig. Ich danke Ihnen nochmals das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu kommentieren und falls Sie uns wieder besuchen kommen empfehle ich Ihnen direkt bei uns zu buchen unter folgender Internetadresse: http://www.fuertehoteles.com/de/